Скажите, люди! Писать стихи - это ненормальность или дар, данный природой? ...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Скажите, люди! Писать стихи - это ненормальность или дар, данный природой? Как вы к этому относитесь? Хотел бы мужчина иметь отношения с такой женщиной?

Все зависит от качества стихов и наклонностей мужчины. И как в двух словах описать разницу между Божьим даром и графоманией? Время покажет.

Допустим, это хорошие стихи, далеко не графомания. А мужчины - они же разные! Хочу выявить среднестатистическое мнение

Помнится, читала интервью с Монсеррат Кабалье, в котором она рассказывала, что муж не разрешает ей петь дома: )Анна, если мужчина захочет иметь с Вами отношения, навряд ли его будет сильно волновать пишете Вы стихи или нет. Но это мое мнение. ..

Мне один знакомый мужчина высказал мнение, что "мужчины сторонятся умных женщин, тем более пишущих стихи". Мужчины, так ли это? Поделитесь мнением!

я знаю, что моя жена пишет стихи и, кстати, не лишена таланта. И хотя мне они пох. .. могу скзазать, что стихи не плохие. Но если б не писала, я б ее все равно любил, не в стихах дело. Тупой вопрос задала деушка : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху