Скажите можно ли сбросить вес и подтянуть мышцы если заниматься (примерно ...

• Автор темы Автор темы Оля
Л- карнитин - не термодженик, поэтому я и сказала, что он натуральный. К термодженикам надо относиться более внимательно, особенно к кофеину и эфедрину - то есть к ним просто необходима консультация врача. Мультипауер - немецкая компания, поэтому если вы живете в Германии, то можете его купить на месте. А вообще, он бывает везде, где есть спортпитание, это название вещества, общепринятого везде. Почитайте по поводу добавок в hyperset. ru, там очень хорошо все описано.

я знаю, что эти термодженики принимали раньше, когда не было такого богатого выбора добавок, ну знаете, еще когда были этакие полуподвальные качалки, куда культуристы приходили, и жрали всякие стероиды и анаболики для наращивания массы. Еще было такое сочетание кофеин, эфедрин и аспирин, который действовал очень мощно, но так же был опасным, только под наблюдением врача его принимали. Так что в принципе, конечно, консультация нужна. Я сама пью Л- карнитин циклами, когда вижу, что надо немножко согнать жир. Так что смотрите сами. Тем более, что я не консультант, просто мне это приносит пользу.

Оля, ты лучше делай, что тебе sportgirl советует, то есть занимайся больше спортом. Так будет больше толку и результат надолго сохранится. Идея Slim Fast состоит в том, что ты из него делаешь коктейль и выпиваешь его вместо приема нормальной еды, например, вместо завтрака. И все! За счет этого худеется. Вес снижается быстро и так же быстро набирается, когда переходишь на нормальное питание. Я пробовала и гербалайф Формулу 1 и Slim Fast. На гербалайфе похудела на 10кг, потом мы переехали в другую страну, где гербалайф мне было не купить. Это только в России тебе гербалайфщики шагу ступить не дадут. Ну так вот, пробовала Slim Fast где- то месяц, и не знаю как у других, но мне есть просто страшно хотелось, начались запоры, даже несмотря на то что ела много овощей. В- общем, я бросила это гнилое дело со Slim Fast и пошла в спорт- зал. За три месяца похудела на 4 кг, а самое главное, что у меня от регулярных занятий здоровье улучшилось. Вот! : -)

Ну я так и думала на счет Слим фаста. Это мне не подходит, потому что у меня проблема как раз в том, что я люблю нормальную еду, мне надо чувствовать вкус, мяса например. Поэтому я ненавижу диеты. От коктейля я наверное вообще с ума сойду. Насчет термодженика - я попробовала, больше не хочу. Да, надо больше двигаться и я это сейчас и делаю. Спасибо вам всем, девочки!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху