Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться с аллергической бронхиальной аст...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться с аллергической бронхиальной астмой. В районные поликлиники и консультационные центры бесполезно, а чувствую себя плохо (особенно после последнего бронхита). Заранее благодарю.

Здравствуйте Яна. В Коломенском медицинском центре (ст. м. Коломенская, ул. Высокая 19, корп. 2) проводят безмедикаментозное лечение бронхиальной астмы по авторским методам. Вы можете обратиться к врачу аллергологу Ирине Владиславовне Безруковой (тел. регистратуры 112- 70- 48), и после консультации и обследования восстановить своё здоровье.

Здравствуйте, Яна. При бронхиальной астме необходимо избавится от эндотоксинов - обязательно провести курс очищения организма ферментами и энтеросорбентами, восстановить флору. Лактофлора снижает титры иммуноглобулина Е, бифидум флора - расщепляет и удаляет токсины, вырабатываемые другими бактериями и тормозит рост бактерий, продуцирующих избыточные количества гистамина и брадикинина - отвественных за высокую сенсебилизацию организма. Полиненасыщенные омега- 3 жирные кислоты снижают частоту и выраженность приступов за счет изменения соотношения простогландинов и уменьшения силы воспалительной реакции. Антиоксиданты также помогают снизить воспалительные реакции, но по другим механизмам и нормализуют тонус гладких мышц. Можете обратиться ко мне в Клуб здоровья 264- 08- 58, я принимаю по вторникам, либо написать по адресу lms@fromru. com

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху