Скажите пожалуйста, может ли насморк быть аллергией на кондиционер?...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Скажите пожалуйста, может ли насморк быть аллергией на кондиционер?

Это не аллергия, а простуда, потому что зачастую, в порыве охладиться, люди включают кондиционер на всю охлаждающую мощь. Кроме того, кондиционеры не так уж полезны и постоянное их применение кондиционированного воздуха ведет к необратимым изменениям в легких и бронхах. Начинается с частых носовых кровотечений, потом, через некоторое время все это проходит, и нам кажется, что все OK. Но измеения дыхательных путей продолжаются.

Во- первых, кондиционер стоит в офисе и убрать его я не могу, а во- вторых, насморк в офисе у меня почти всегда как туда захожу уже несколько месяцв, так что это не простуда. Можно все- таки мнение врача?

А я Вам и не советовала его убрать, просто надо правильно устанавливать режим работы кондиционера. У меня тоже в офисе был кондиционер и я считаю, что это лучше, чем сидеть при жаре в 35 градусов. А то, что я Вам написала, это о вреде кондиционера и не столо так раздражаться из- за этого. Ждите ответа врача и лечите свой насморк.

Здравствуйте! Полагаю, что аллергии на охлажденный воздух быть не может. А вот придерживаться правила, что температура в кондиционируемом помещении не должна быть ниже, чем на 5 градусов по сравнению с окружающей средой, думаю следует, чтобы не было простудных заболеваний. С уважением.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху