Скажите пожалуйста, может ли тест на беременность показывать только одну п...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Скажите пожалуйста, может ли тест на беременность
показывать только одну полоску, если сам тест находился в моче выше указанного уровня. Я несколько раз делала тест, но именно таким образом. Результат - 1 полоска. А задержка уже 9 дней. Заранее спасибо за ответ.

Может. Вторая полоска с течением времени расплывается.

Re: Скажите пожалуйста, может ли тест на беременностьпоказывать только одну п...

Добрый день подскажите пожалуйста у меня месячные должны были прийти 1числа 06месяца сегодня 13день пошел как их нет тоесть задержка.делала тесты показывают 1 полоску.может ли это быть беременность на ранним сроке и просто не показывать.еще у меня проблемы с почками читала что и из за почек может не показывать.заранее спасибо.

Re: Скажите пожалуйста, может ли тест на беременностьпоказывать только одну п...

Тесты могут ошибаться, когда показывают отрицательный результат. Сдайте анализ крови на ХГЧ. Если беременности нет, обязательно посетите гинеколога, чтобы разобраться с причиной задержки.

Спасибо большое.А вот почки могут влиять? Сегодня пойду здам онализы на хгч.

Влиять на результаты теста? По идее - не должны, но тест сам по себе малонадежен.

Марина Игоревна спасибо вам большое.Просто год назад мне удалили трубу,по невнимательству врача.У меня была двойня один развивался отлично ,а другой в не матке .Хорошего ребенка почистили а невматочную оставили.При этом все вел гл.врач.Через неделю меня увезли в больницу с сильным внутр.кровотечением.Во время операции остановилось сердце,но все обошлось.трубу удалили,и после этого я всегда веду календарь отслеживаю месячные и такого у меня небыли не когда большой задержки.Молюсь о том что бы это была беременность,потому что врачи ставили мне бесплодие.

Анастасия, ситуация у Вас сложная. Сочувствую перенесенным Вами испытаниям, надеюсь, в будущем они компенсируются счастьем, в том числе счастьем материнства. Однако надо понимать, что наступление беременности в Вашем случае действительно весьма проблематично.

Обязательно напишите, какой ХГЧ будет. При положительном результате надо будет пойти на УЗИ, чтобы убедиться, что плодное яйцо в полости матки (да, внематочная в оставшейся трубе не исключена, к сожалению). При отрицательном результате рекомендую проконсультироваться у репродуктолога, поскольку проходимость оставшейся трубы под вопросом, а время идет, запас яйцеклеток у каждой из нас ограничен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху