Р
рут
⚪
скажите пожалуйста помогает ли от ожирения препарат редуктил и какие побочные явления он вызывает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
prerarat Reduktil.15. ya prinimayu yje god.. posle kyrsa priema ya delayu nebolshoi pereriv vsrednem odna nedelya... v eto vremya nachinaetsa 'objorstvo'!!! kontrol nad ypotrebleniem pishi stanovitsa nevozmojnim... em i revy chto ne mogy ostanovitsa, vot takoi appetit..... te 3-4 kilo chto za mesyac teryayutsa za tri dnya 'naedayutsa' obratno..... vivod naprashivaetsa takoi- esli nachinaesh ego prinimat'- to yje eto nado delat' postoyanno ili ves naberaetsa snova i za schitannie nedeli..... vot takoi y menya opit ....[/Q
Не знаю, что вы там хомячили - но я очень довольна!!! В первый месяц я пила редуктил который с цифрой 10, второй месяц с 15, и третий опять 10... Всё супер - скинула за 3 месяца 15 кг без всяких усилий, а главное кушаю теперь даже без них мало - за эти 3 месяца привыкла!!! Главное не пить сразу 15 - надо потихоньку начинать и заканчивать - иначе для организма стресс... Я ещё девушек знаю, которым редуктил тоже подошёл, но надо с врачём посоветоваться - у нас в германии его без рецепта не продают...
Здравствуйте! Мне понравился результат использования Редуктила, за исключением постоянной сухости во рту. Я сбросила 40 кг: 23 - за первый месяц и остальные - за 4 месяца. Усиленно занималась спортом, т.к. Кожа не успевала подтягиваться. В итоге - стройная фигура и упругая кожа. 2 года назад у нас в стране запретили использование этого препарата. За это время я поправилась на 15 кг из-за постоянных стрессов, поедания сладостей и прекращения занятий спортом. Вывод: берегите нервную систему, не увлекайтесь сладким и помните, что спорт - ключ к успеху, а Редуктил - лишь тот толчек, который дает вам мотивацию и начальный успех. Берегите себя. Всем здоровья и успеха!