скажите пожалуйста помогает ли от ожирения препарат редуктил и какие побочн...

• Автор темы Автор темы рут
Р

рут

скажите пожалуйста помогает ли от ожирения препарат редуктил и какие побочные явления он вызывает

Здравствуйте, Рут. Редуктил является анорексигенным средством центрального действия. Препарат обладает двойным эффектом: повышает чувство насыщения после еды и увеличивает энергозатраты организма, что приводит к снижению массы тела. Редуктил предназначен для длительного лечения ожирения в комплексе с диетой и физическими упражнениями. Препарат воздействует на метаболизм жировой ткани, улучшая липидный профиль больных, способствует уменьшению объема абдоминальной жировой ткани. Побочные действия:
Возможно повышение частоты сердечных сокращений и уровня АД.
Противопоказания:
Ишемическая болезнь сердца (включая стенокардию и инфаркт миокарда в анамнезе), нарушения ритма сердца, застойная сердечная недостаточность, неконтролируемая гипертензия, эпилепсия, печеночная недостаточность, тяжелые нарушения функции почек, психическая анорексия, психическая булимия, лекарственная терапия ингибиторами МАО и антидепрессантами, глаукома. Редуктил нельзя назначать детям до 16 лет.
Применение во время беременности и лактации:
Противопоказано.
Взаимодействие:
Препарат нельзя сочетать с применением других анорексигенных средств, в том числе и растительного происхождения. С уважением, Светлана Викторовна.

Показания:

я принимаю редуктил уже 2 недели и вес не упал не на 100 гр что делать???:mad: Посоветуйте,мой рост 1.68 а вес 72.500

prerarat Reduktil.15. ya prinimayu yje god.. posle kyrsa priema ya delayu nebolshoi pereriv vsrednem odna nedelya... v eto vremya nachinaetsa 'objorstvo'!!! kontrol nad ypotrebleniem pishi stanovitsa nevozmojnim... em i revy chto ne mogy ostanovitsa, vot takoi appetit..... te 3-4 kilo chto za mesyac teryayutsa za tri dnya 'naedayutsa' obratno..... vivod naprashivaetsa takoi- esli nachinaesh ego prinimat'- to yje eto nado delat' postoyanno ili ves naberaetsa snova i za schitannie nedeli..... vot takoi y menya opit ....

prerarat Reduktil.15. ya prinimayu yje god.. posle kyrsa priema ya delayu nebolshoi pereriv vsrednem odna nedelya... v eto vremya nachinaetsa 'objorstvo'!!! kontrol nad ypotrebleniem pishi stanovitsa nevozmojnim... em i revy chto ne mogy ostanovitsa, vot takoi appetit..... te 3-4 kilo chto za mesyac teryayutsa za tri dnya 'naedayutsa' obratno..... vivod naprashivaetsa takoi- esli nachinaesh ego prinimat'- to yje eto nado delat' postoyanno ili ves naberaetsa snova i za schitannie nedeli..... vot takoi y menya opit ....[/Q

Не знаю, что вы там хомячили - но я очень довольна!!! В первый месяц я пила редуктил который с цифрой 10, второй месяц с 15, и третий опять 10... Всё супер - скинула за 3 месяца 15 кг без всяких усилий, а главное кушаю теперь даже без них мало - за эти 3 месяца привыкла!!! Главное не пить сразу 15 - надо потихоньку начинать и заканчивать - иначе для организма стресс... Я ещё девушек знаю, которым редуктил тоже подошёл, но надо с врачём посоветоваться - у нас в германии его без рецепта не продают...

мне редуктил очень даже подходит.за 2 месяца скинула 7 кг.--и это без особых ограничений в еде. Я перестала перекусывать и у меня повысился тонус организма. Я стала более подвижной .Правда, в первый месяц скинула 5 кг. Но тогда я еще слегка делала зарядку. А сейчас не успеваю. А еще надо очень много пить. Каждый раз после стакана воды чувствуется, как будто он начинает работать с новой силой. А потею--даже просто от шевеления пальцем! Вообщем--спасена от ожирения!

Мне понравилось худеть c редуктилoм 15 мг , заказала его на сайте http://meridiareductil.com начала принимать, сначала результата не было. Но через недели 2-3 заметила, что легче стало по лестнице подниматься. В талии ушли сантиметры. Допила пачку, итого минус 6 кг, минус 5 см в талии, в бедрах тоже ушло, но я за ними особо не следила, они меня всегда устраивали. А вот талию хочу тонкую. В общем на днях ещё заказывать буду :)

Худеть лучше путем коррекции диеты и физической активности. А вот от редуктила и от препаратов на его основе повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний

всем привет !
Мне тоже удалось похудеть с Reductil 10. Oн в Европе очень распространенный поэтому я купил его без труда онлайн на http://www.acomplia-reductil.net
5 кг. за месяц ! oчень довольна !
Единственное что могу сказать что чувствовала сухость во рту однако есть не хочется вообще.

Не занимайтесь похудением с помощью сомнительных препаратов,без доказаной медицинской базы.Последствия в организме могут быть не обратимые.

Здравствуйте! Мне понравился результат использования Редуктила, за исключением постоянной сухости во рту. Я сбросила 40 кг: 23 - за первый месяц и остальные - за 4 месяца. Усиленно занималась спортом, т.к. Кожа не успевала подтягиваться. В итоге - стройная фигура и упругая кожа. 2 года назад у нас в стране запретили использование этого препарата. За это время я поправилась на 15 кг из-за постоянных стрессов, поедания сладостей и прекращения занятий спортом. Вывод: берегите нервную систему, не увлекайтесь сладким и помните, что спорт - ключ к успеху, а Редуктил - лишь тот толчек, который дает вам мотивацию и начальный успех. Берегите себя. Всем здоровья и успеха!

Здравствуйте! Мне понравился результат использования Редуктила, за исключением постоянной сухости во рту. Я сбросила 40 кг: 23 - за первый месяц и остальные - за 4 месяца. Усиленно занималась спортом, т.к. Кожа не успевала подтягиваться. В итоге - стройная фигура и упругая кожа. 2 года назад у нас в стране запретили использование этого препарата. За это время я поправилась на 15 кг из-за постоянных стрессов, поедания сладостей и прекращения занятий спортом. Вывод: берегите нервную систему, не увлекайтесь сладким и помните, что спорт - ключ к успеху, а Редуктил - лишь тот толчек, который дает вам мотивацию и начальный успех. Берегите себя. Всем здоровья и успеха!

Привет всем!
У меня тоже были проблемы с лишним весом. Я долго искала препарат который подойдёт мне и с которым я увижу результат. Мне посоветовали попробовать Редуктил, я купила его в онлайн аптеке http://allgenericmedsnow.com.
Потеряла 5 кг в первый месяц, потом приняла Редуктил 15 мг (он немножко дороже, но стоит денег чтобы достичь желаемой фигуры) и теперь мне не хочется так чясто есть. Я думаю что я достигну моей цели к Новому Году!
Успехов всем на пути к Похудению...

Действующим веществом «Редуктила» является сибутрамин. Точнее — сибутрамина гидрохлорида моногидрат. Это анорексигенное вещество также встречается в таких препаратах для похудения как «Редуксин», «Линдакса», «Талия». Подобно некоторым антидепрессантам, сибутрамин ингибирует обратный захват серотонина и норадреналина, за счет чего усиливается чувство насыщения и увеличивается термогенез. Снижение веса сопровождается небольшим подъемом давления и учащением пульса, нередко наблюдается сухость во рту. При передозировке возможна тахикардия и головная боль.

http://reductil-shop.com

Здравствуйте, я выбрал Сибутрамин, и я скажу вам чтo похудела быстро и без делать строгие режимы представления. Продажа сибутрамин реализуется легко онлайн, и вы можете купить его по доступной цене. Я купил редуктил здесь http://www.weightloss-pharmacy.net

Здравствуйте девочки, у меня очень хороший опыт работы с REDUCTIL/Меридиа 15 мг таблетки. Меня зовут надежда и на данный момент у меня 74 кг, для меня идеально потому что это делает 3 месяца было 87, и я искренне сказать, что было большой проблемой (у меня 27 лет) удалось получить эти килограммов сибутрамина (reductil) 15 мг и теперь наслаждаюсь хорошие результаты... Сибутрамин купить не проблема, есть очень хорошие сделки онлайн. К примеру я купил их отсюда: www.allgenericmeds.biz аптека онлайн лицензии с эксклюзивными предложениями...

Привет девчонки. Я имела проблемы с ожирением, весила где-то 82 кг. Была у докторов, они мне и диеты всякие прописывали, и разные методы лечения, но ничего не помогало. Мне подруга посоветовала сайт http://reductil-shop.com/, очень удобный в использовании, на нём заказала себе редуктил, пила раз в день утром после завтрака, результат просто не могу описать словами. Я за 3 месяца похудела до 59 кг. Наверное вы меня понимаете, с моим весом у меня были проблемы в личной жизни, я никому не нравилась, пол года назад вышла за муж, кстати за тренера в фитнесс клубе. Скоро жду ребёнка. В общем жизнь у меня наладилась и я счастлива.

Назад
Сверху