Я полностью согласна с Ириной ты ему не нужна и у него есть, кто- то. Даже если он скажет, что все больше никого нет и не будет, то не верь это не надолго просто будет умнее, и ты не будешь знать что он спит с другими, а тебя всего лишь использует в своих интересах Вашему браку все равно осталось недолго так лучше сделай сама, так что б человек, что тебя любит остался с тобой, а не твой козел муж или потеряешь многое Cама вспомни, сколько и как часто он берет деньги у твоих родителей и ты все поймешь, если знаешь о том, что он берет и сколько. И еще, если гулял раньше в момент вашей супружеской жизни то и потом гулять будет, а ты будешь одна. Так что если есть у тебя молодой человек на примете и ты знаешь что он тебя любит. Уходи. Ребенок маленький и нет 6 лет УХОДИ. Подрастет и не даст тебе спокойной жизни останешься одна как я. Была возможность уйти к любимому человеку, а нет, поверила своему козлу и потеряла любимого. А сейчас Вероничке уже 9 лет, и 3 года как не дает ни с кем жить. Такие скандалы закатывает, что о го го. Послушай совет мой не делай той ошибки что сделала я 3 года назад
Катерина 29 лет Москвичка Руководитель фитнесса и салона красоты. Послушай взрослых женщин