Скажите пожалуйста , желательно специалист, про ПЦР

• Автор темы Автор темы Олесечка
О

Олесечка

Насколько он достоверен, если сдавался 15 недель после контакта, когда вирусная нагрузка могла уже упасть и быть очень низкой, не расспознаваемой.Сдавал в Москве не помню как называется, но по моему НИИ Вирусологии телефон начинается на 190-..., а также ИФА после 3 месяцев.

Оба теста отрицательные.

Но много источников трубят о не достоверности ПЦР, меня это больше волнует.

Буду благодарен за любую информацию

Вы спидофоб батенька... 2 отрицательных ПЦР - раслабтесь и пойдите играть в онлайн-игры...

---

нии эпидемиологии 105-05-43

ПЦР в этом сроке уже большого смысла сдавать не имело. ИФА уже точнее был. Можешь конечно сдать еще раз ИФА в пол года, если не можешь успокоиться, но результат анализа уже не изменится. Правильно тебе написали: расслабься.

Вирусная нагрузка может стать неопределяемой только если человек хорошо отвечает на антиретровирусную терапию. Как бы она не снижалась после острой стадии, все равно будет выше порога чувствительности ПЦР-теста.

Не спидофоб, я лежал с симптомами после контакта.Грибок не лечится.ПЦР сдавал раз, ИФА после 12 недель. Почитай ****** там написано про ПЦР.

А телефон туда******, ******. Не знаю как только результат у них забрать, может факсом вышлют, но всё ещё не верю совсем этому результату. Много симптомов не детских после контакта. Многие говорят что он, ПЦР, вообще нтгде и никогда не используется для диагностики!!!

А у меня ПЦР -отрицательный был несколько месяцев назад, хотя я уже вот третий год на учете стою в спид-центре, терапии не принимаю... Вот такие дела..

А еще
"многие говорят"

, что и СПИДа нет...

ПЦР для диагностики используется лишь определенных исключительных случаях. Зато ИФА в три месяца считается достоверным и вовсю используется для диагностики.

Назад
Сверху