Скажите пожалуйсто что мне делать мой муж очень перспективнич человек и у н...

• Автор темы Автор темы Лара
Л

Лара

Скажите пожалуйсто что мне делать мой муж очень перспективнич человек и у него много знакомых женшин и он мне кажется что он во мне видит только ннеуклюжею и негодную женшину.
Cпосибо!

Это не хорошо, так как, если женщины привлекательные, веселые и т. д. может закрутить романчик, женщинам нравятся перспективные мужчины, а мужчинам женщины без особых проблем. А может у вас заниженная самооценка? Почему вам кажется, что вы неуклюжая?

У меня муж - "дамский любимчик", как я его называю. Женщины без ума от его обаяния, характера и т. п. Сначала ревновала, когда женский голос в телефонной трубке спрашивал мужа, а потом подумала: а в общем- то, я тоже очень даже ничего. Высокая, стройная, привлекательная, общительная. С мужчинами быстро нахожу общий язык, они со мной с удовольствием общаются. Только меня они как мужчины не интересуют, возможно, и у мужа к его знакомым женщинам такое же отношение. Возможно, он тоже ревнует, но не подает вида. Вообще проще всего общаться с противоположным полом. У меня, например, нет подруг вообще. Зато если нужно поплакаться, мужское плечо найду всегда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху