скажите правда что если я много фотографируюсь со своим парнем, то я с ним...

• Автор темы Автор темы ОЛЯ
О

ОЛЯ

скажите правда что если я много фотографируюсь со своим парнем, то я с ним расстанусь? почему все говорят что нельзя фотографироваться с любимым? ?? ?? ?? ?? это правда? спасибо!

Такая народная примета существует. Степень влияния зависит от Вашей суеверности.

Ничего глупее и придумать нельзя! Вы ведь не из глухой таежной деревеньки, чтобы верить в приметы? Другое дело_сфотографировалась с любимым и подумала: говорят, нельзя! Вот здесь все: мозг отчеканил внутренний приказ на поражение! Удачи, смелости и любви!

3- ий класс 2- ая четверть, а на свадьбе вы тоже фотографироваться не будете?

Вы смотрели фильм "Практическая магия"? Вот так есть замечательные слова: "приметы сбываются. если в них верить" )

Я слышала, что такое существует, что нельзя фотографироваться до свадьбы. И даже нельзя дарить свою фотографию, если кто- то хочет ее получить, то должен "украсть". Я тоже забивала себе этим голову, но все равно фотографировалась с будущим мужем до свадьбы, и даже альбом у нас был на двоих. И знаю и другие случаи у моих друзей такого же. И все равно мы поженились, и друзья поженились- :) Я думаю, что это не важно. Между прочим, когда вы начнете готовиться к свадьбе, то от родственников- друзей узнаете еще больше разнообразных примет, от которых можно просто сойти с ума. Так что лучше не обращать на это внимание, а строить нормальные отношения со своим другом.

Не знаю, мы с мужем вместе фотографировались до того , как начали встречаться и потом поженились ! Делайте выводы ))

Фотографируюсь всегда, замужем побывала трижды и всегда счастлива, но нет постоянства.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху