Скажите, если гинеколог сказал девушке, что у нее узкое влагалище- то секс ...

• Автор темы Автор темы ЛАНА
Л

ЛАНА

Скажите, если гинеколог сказал девушке, что у нее узкое влагалище- то секс будет болезненым? ??

Лана, ты же уже прочла историю ниже, про то, что врачи говорят)))Нельзя все буквально принимать, иногда полезно самой проверить.

Ланочка! А как же ты рожать будешь? Глупости, природа всё за нас продумала, на крайний болезненный случай найдёшь себе по размеру.

Я очень боюсь, что мужчина посмеется надо мной. Я его могу не устроить. Я переживаю((

Обычно женщины страдают от широкого влагалища, точнее мужчины не давольны. А, узкое если не доставляет никаких неприятных ощущений лично вам, думаю мужчине очень даже "понравится".

"Как рожать будешь. .. " Порвется или почикают. Природа, блин.

Ну почему же обязательно почикают? У меня при родах ни одного разрыва не было. Женский организм сам помогает при родах, даже та же матка настолько эластична, что может сильно увеличиваться и сокращаться до прежних размеров. Не пугайте так девочку, всё будет хорошо и мальчиков у неё будет много. А будет больно - подберёт по размеру, никто ведь никого не заставляет.

ОГО! Неделю в чате не была, а моим ником опять кто- то воспользовался! У меня что, появились враги?

Для ЛАНЫ: извините, просто я написала под своим именем. И тем более я не есть Ваш враг: ))

Ланочка, твой ник – это имя и удивляться совпадениям не стоит, ведь в реальной жизни у тебя тоже есть множество тезок

Странно, а я думала, что есть такое имя- Лана. Не знала, что сокращенно так можно называть Светлану.

Я не потив. Посто совсем недавно в чате я сказала, что отныне буду писать свое имя прописными буквами, чтоб не было путаницы. И тут на тебе - вопрос, да еще какой! Нет, я не против, просто не моя сфера общения. Смешно просто.

А кстати, по поводу вопроса. Если кто- то что- то сказал, не факт, что так оно и будет. Если тебе действительно будет больно, вот тогда и задашься подобным вопросом. Я бы посоветовала тебе вообще поменьше об этом думать, особенно при близости - расслабься лучше, все растянется как надо.

Да- да ЛАНА права: расслабся и получи удовольствие, а не страх и тем более боль.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху