Ю
Юлия
⚪
Скажите, есть такие счастливые женщины, которых любят ПРОСТО ТАК (не из- за денег и не из- за карьеры)? ?? ?? ?? ?? ?? ? Я видела такое только в кино, когда женщины, будучи на полном обеспечении мужчин, не работают, не учатся, целыми днями занимаются своей внешностью, здоровьем, фигурой, и мужчины их носят на руках, обожают, ценят, считаются с их мнением и т. д. Мне часто кажется, что если бы я жила на полном обеспечении мужа, то он уже давно смешал бы меня с грязью. .. .. . Наверное, я одна - такая дура и уродина, что со мной можно жить исключительно из корыстных целей, и я как тот самый "чемодан без ручки", к- й и бросить жалко, и носить тяжело. Чтобы не было ТАК тяжело свыкнуться с этой мыслью, может кто- то скажет, что есть женщины, которых любят за то, что они просто ТАКИЕ женщины (умные, сексуальные, красивые, добрые) и больше мужчинам от них ничего не нужно. .. . Наверное, будет легче, если знаешь, что не все на свете настолько плохо. Просто я буду знать, что я не из той категории женщин, которых можно любить просто так. ..