- Обсуждения
- 200
Какова вероятность заразиться хламидиозом после одного незащищенного контакта? Когда возникнут первые симптомы? Может ли он проявляться нетипичным образом и как?
Все может быть, хламидиоз очень прилипчив. Начинайте лечение сразу же
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какова вероятность заразиться хламидиозом после одного незащищенного контакта? Когда возникнут первые симптомы? Может ли он проявляться нетипичным образом и как?
Инкубационный период хламидиоза обычно составляет от 1 до 3 недель, хотя симптомы могут появиться и позже, а в некоторых случаях — через несколько месяцев после инфицирования.и действительно ли это хламидиоз? ведь инкубационный период у хламидиоза около недели ? или я не прав ? Еще добавлю что я до этого простудился за день перед этим выпил хорошо (новый год) и у жены только только кончились месячные.
Инкубационный период хламидиоза может варьироваться от 1 недели до 2 месяцев, в среднем составляя 10-14 дней. В это время человек уже может быть заразным, даже не подозревая о своей болезни.и действительно ли это хламидиоз? ведь инкубационный период у хламидиоза около недели ? или я не прав ? Еще добавлю что я до этого простудился за день перед этим выпил хорошо (новый год) и у жены только только кончились месячные.
Именно это делает хламидиоз одним из самых распространённых и "скрытых" ИППП — болезнь часто протекает бессимптомно, особенно у женщин, но при этом может вызывать серьёзные осложнения (воспалительные заболевания органов малого таза, бесплодие).Инкубационный период хламидиоза может варьироваться от 1 недели до 2 месяцев, в среднем составляя 10-14 дней. В это время человек уже может быть заразным, даже не подозревая о своей болезни.
Ужас(Инкубационный период хламидиоза может варьироваться от 1 недели до 2 месяцев, в среднем составляя 10-14 дней. В это время человек уже может быть заразным, даже не подозревая о своей болезни.
А какие первые симптомы?Именно это делает хламидиоз одним из самых распространённых и "скрытых" ИППП — болезнь часто протекает бессимптомно, особенно у женщин, но при этом может вызывать серьёзные осложнения (воспалительные заболевания органов малого таза, бесплодие).
Первые симптомы хламидиоза у мужчин:А какие первые симптомы?
у женщин прям на цистит похожеПервые симптомы хламидиоза у мужчин:
- Жжение или болезненность при мочеиспускании.
- Прозрачные или мутные выделения из уретры (иногда напоминающие капли слизи).
- Зуд или раздражение в области уретры.
- Воспаление и болезненность яичек (реже, на более поздних стадиях).
Первые симптомы хламидиоза у женщин:
- Небольшие выделения из влагалища, которые могут быть прозрачными или немного мутными.
- Жжение и зуд во влагалище или в области уретры.
- Болезненные ощущения или дискомфорт при мочеиспускании.
- Боли внизу живота или в области таза (редко на начальной стадии).
- В некоторых случаях — боли во время полового акта.
да, легко спутать, особенно на первых порах — симптомы реально похожи. Но есть отличия. Хламидиоз даёт дополнительные признакиу женщин прям на цистит похоже