Сколько будет стоит протезирование(? ), или я не знаю, увеличение (у меня м...

• Автор темы Автор темы марина
М

марина

Сколько будет стоит протезирование(? ), или я не знаю, увеличение (у меня маленькие зубы, но здоровые, не кривые, просто впереди растояние между зубами). Сколько это займет времени, денег(лучшими материалами). .. ну и, естественно, можно ли это сделать у Вас? Еще интересует степень болезненности?
Спасибо за Ваши консультации.

Марина, не понял о чем речь? Где расстояние? Неплотно друг к другу примыкают зубы? Или что?

Ну да. .. не плотно прилегают верхних четыре зуба (промежуток не большой, но все же. .. .). .. хочется ровных зубов. .. или не стоит ничего делать? Вроде как виниры в таких случаях применяют? ??
И еще какой метод самый лучший - чтобы зубы всегда были белые (если изначально своя эмаль желтоватая)? Спасибо. .. ..

Марина, Вы можно конечно попытаться с помощью брекет- систем уплотнить зубы, но должны помнить, что перемещать придётся ВСЕ зубы, и верхние и нижние, потому что перемещение только четырех зубов приведет к нарушению прикуса и появяться большие промежутки сзади. Стоит ли? По поводу отбеливания посоветуйтесь со своим стоматологом. Я не сторонник этих методов - слишком агрессивные, неблагоприятно действуют на эмаль.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху