Сколько измен можно простить за свою жизнь и считать, что это дело житейско...

• Автор темы Автор темы TT
T

TT

Сколько измен можно простить за свою жизнь и считать, что это дело житейское?
Сколько раз нужно получить ментальную пощечину от друзей, что перестать думать, что они на самом деле хотя бы приятели?
Сколько времени можно прожить в бешеном ритме, без отпуска: то работа, то сессия в институте, то личные проблемы и сон 4- 5 часов в сутки, чтобы не устать от этого смертельно и не мечатать о собственной безвременной кончине?
Сколько совмещенной: моральной и физической боли может выдержать среднестатитстический человек и что нужно сделать в этом случае, чтоб не рехнуться, если самостоятельно отправить себя в могилу почему- то не хватает духу?

Уважаемая ТТ, думаю что вы дама, потому что послание ваше крайне эмоцианально. Мне кажется что мало уверенным в себе людям свойственно перегружать себя, в надежде что это будет оценено по достоинству. Им как бы все время хочется достигнуть какой- то высокой отметки - маминой похвалы, признания и благодарности. Это тупиковый подход. Многие озлобляются, многие смиряются. Мой маленький совет - делать только то, что нужно ЛИЧНО вам. Интересно ВАМ, приятно ВАМ. Этому придутся учиться. Измена . .. .Вам нужен этот мужчина? Почему именно этот? Почему не разнообразить свою половую жизнь, раз вас освободили от обязательств? Дети? Дети - это отдельное государство, так или иначе они вырастут. С отцом или без него, главное - со счастливой матерью. Работа? Для денег карьеры репутации? Сколько может сделать 1 человек? Очень много, если он выспался, поел и его не тревожат заботы. Я всегда начинаю планировать от своих потребностей - мне надо спать 8- 10 часов, надо поесть и надо побыть с детьми. На работу остается. .. .с 9 до 6- 7- 8. .. .И если я не успеваю, значит сделаю потом. Любые перегрузки - это ошибки управления. С уважением,

Зачем вы тащите столько груза, который "и нести тяжело, и бросить жалко". Обычно в тяжелых ситуация человеку помогает цель, которой он хочет достичь с помощью этих усилий. Не нужно делать то, что не оправдывает своей цели, и тем более нужно нормально спать, а не 4 - 5 часов. Удачи!

Я по своему опыту знаю, что довольно долго. .. .но потом придется в три раза дольше лечить свой оргазнизм от весьма неприятных последствий, среди которых язва желудка будет просто наивной болячкой. .. так, что лучше остановитесь.
Что же касается измен, то обдуманных измен (а именно совершенных не в состоянии алкогольного опьянение степени "ктоягдеяскемячтоващенафигтутпроисходит") прощать нельзя. Это лично мое мнение. .. когда человек идет в постель с другой женщиной зная , что предает ту которая его любит, это скотина а не мужчина. Таких терпеть нельзя. Что же до друзей. .просто найдите людей которые будут Вас уважать. .и не подпускайте слишком близко. .. пока время не покажет кто из них друг. .а кто не что бы. ..
А как только выразберетесь с этими проблемами. .работа покажется не такой уж страшной. ..

Вопрос не в количестве, а в качестве тех трудностей, которые Вы переживаете. Часто бывает, что внешне разные проблемы по существу являются отражением одних и тех же психологических затруднений, перед которыми стоит человек. Но он видит проблемные ситуации, и не замечает, что они связаны с его собственным поведением (или часто - бездействием).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху