скудные месячные

nedug49102

🟢
Обсуждения
22
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста!!! У меня такая проблема , я лечила эрозию шейки,два месяца пила антибиотики, месячные шли как надо,но вот через месяц после окончания приёма таблеток, у меня на два дня раньше пришли месячные,но они были очень скудными и шли как положено 6 дней,живот совсем не болел.что это может быть?????была в больнице за пару дней до так называемых месячных,мне сказали для профилактики попить фолиевую кислоту и витамин Е.пожалуйста подскажите что со мной может быть????

Обследуйтесь. Сдайте анализ на гормоны (возможно, гормональный сбой), сделайте УЗИ и исключите беременность. А витаминки - это хорошо, вы на них не грешите.

Ничего страшного, если такое повторится в следующем цикле-обратитесь к врачу для обследования. А фолиевую кислоту и витамин Е попейте вам полезно будет.

Анализы я все сдавала,в октябре,и повторно в январе после лечения.врач сказала что надо выжечь эрозию,но я очень боюсь её выжигать не родив.в конце января я как надо приехала на приём но попала не к своему врачу,и она сказала что три месяца надо попить витамины и постараться забеременеть . и выписала ещё таблетки которые нужно принимать во время месячных (Азитромицин и Трихопол ). Вот уже не знаем что делать,очень хотим ребенка,Но ни как руки совсем опускаются .

На основании чего врач выписал антибиотик? Вы делали какие-либо анализы? Инфекции какие-либо нашли?
Насчёт самоизлечения эрозии после родов - чистая правда. И современные методы прижигания эрозии (криодеструкция и т.д.) не влияют на дальнейшую репродуктивную систему.
Хотение ребёнка - дело совместное. И обследоваться в период планирования тоже надо вместе и тщательно. Вы обследовались?

там какую то отечность нашли,и она хотела эрозию таблетками полечить вот и пила. у мужа всё хорошо.а у меня детская матка и вот эта эрозия,отечность проходит после лечения

вот думаю щас тест купить а потом кровь сдать в другой клинике и провериться у другого специалиста.

там какую то отечность нашли,и она хотела эрозию таблетками полечить вот и пила. у мужа всё хорошо.а у меня детская матка и вот эта эрозия,отечность проходит после лечения
Эти таблетки не назначаются "на глазок", а строго исходя из результатов анализов. А генитальный инфантилизм может стать камнем преткновения в наступлении беременности: займтесь вопросом восстановления роста матки, сейчас всё лечится.

А генитальный инфантилизм может стать камнем преткновения в наступлении беременности: займитесь вопросом восстановления роста матки, сейчас всё лечится.
У моей супруги такая же проблема была, но это не помешало дважды забеременеть и родить двоих детей. Не отчаивайтесь, всё доверьте Богу - Он может вам помочь, молитесь и верьте, всё будет хорошо.

спасибо большое за поддержку.просто уже год пью эти антибиотики,и ни чего не помогает,уже вообще не знаю как дальше быть,руки вообще опускаются

С каким диагнозом вам назначили принимать во время месячных (Азитромицин и Трихопол )? Этими препаратами эрозию не лечат, это антибиотики...возожно было воспаление... Если вы планируете в ближайшее время забеременеть, тогда действительно можно после родов заняться лечением эрозии, если она не пройдет. Не все эрозии после родов проходят. А на счет инфантильной матки...смотря какая степень. Если размеры уменьшены ненамного, вполне можно выносить и родить.

вот и дело в чем что врач мне ничего не говорит.на мою просьбу объяснить что со мной она сказала ты всё равно не поймешь

Сходите к другому врачу. Который всё объяснит и антибиотики будет назначать строго по показаниям. Это ваше здоровье и врач обязан вам все объяснить и разьяснить, а не устраивать тайны мадридского двора. Вы, помнится, вчера тест обещали купить на беременность. Купили?

Последнее редактирование:
вот и дело в чем что врач мне ничего не говорит.на мою просьбу объяснить что со мной она сказала ты всё равно не поймешь
Сходите на консультацию к другому гинекологу. Врач обязан предоставлять вам информацию о состоянии вашего здоровья.

Сделайте УЗИ и сдайте анализ на гормоны. Не стоит исключать беременность, сделайте дополнительно анализ крови на ХГЧ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху