Слабо ноет правый бок, что это?

• Автор темы Автор темы vadim2716
V

vadim2716

Уже второй день слабо ноет правый бок. От пупка опуститься вниз и вправо примерно на 8-10 см. Пойду УЗИ скоро делать, а пока чтобы посоветовали, может минералки попить? Вообще я очен много ем мучных изделий, очень много (хлебный батон за день могу слопать, печенья всякие... можэет это вреждит?).

Спасибо за помощь заранее.

Может аппендицит?

Вы, Андрюшка, со здоровьем не шутите. Что значит пойдете скоро на УЗИ? Ко врачу обратитесь, и не скоро, а завтра с утра.

Может быть аппендицит, а может и просто кишечные колики. Мне говорили, что с аппендицитом два дня не выходишь просто так, не обратившись к врачу. Боли, мол, очень сильные.

Аппендицит очень коварное заболевание, иногда трудно диагностируемое, боли могут быть разнообразные. Не занимайтесь самолечением, не пейте обезболивающих, скорее обращайтесь к хирургу.

Anais

А если хронический аппендицит?

Приступы не так болезнены, как у острого, ноет и ноет.

Хронический аппендикс - это как бомба замедленного действия, все равно когда-либо рванет, медлить с врачем не надо!

Наверное напугали Андрюшку-то

Андрюшка! Печень-не печень, вам только врач скажет!

Скорую вызывайте, ежели дергает и сомнения есть!

А печень, печень там находиться? Ведь она тоже может ныть... Тем более я вроде не ем ничего такого, из за чего развиваеться аппендикс (виноград с зернышками, семечки например...).

Ой, завтра же побегу в поликлинику! Эх... нашей бесплатной медицине не очень то верю...

Андрюшка, печень тоже справа, под ребрами.

Андрюшка, ну аппендикс то вам наверное и бесплатные врачи не проворонят, а если печень то обследование назначат. Здоровья вам!

Спасибо всем! Вот только к какому врачу первоначально идти?

с печенью к терапевту, а аппендицит лучше к хирургам. А вообще хронический аппендицит - большая бяка. Может болеть как правый бок, так и любая точка на теле ( у меня, например, болела грудь очень сильно, и отдавало куда-то в плечо)

А если хронический аппендицит?

Приступы не так болезнены, как у острого, ноет и ноет.

А может и хронический. Меня раз положили в больницу с подозрением на аппендицит, и пока я мучалась нервами всю ночь, что меня вот-вот на операционный стол положат, мне сказали, что если бы у меня был аппендицит я не слабо бы постанывала, а кричала бы уже. Дама та оказалась права. Не аппендецит был

Ну его блин на фиг!

Я с хроническим ходила 2 месяца именно потому что побаливало-потягивало, а к врачу боялась. А когда уже прихватило, то еле откачали -чуть не опоздали. Правда мне в другом повезло - у меня тогда была путевка на последний рейс "Нахимова" .Но ето уже другая история. А с аппендицитом лучше "перебдеть" чем заработать, не приведи господи, перитонит.

, к врачу бегите! Не надо откладывать. Может быть аппендицит, почка, кишечник - да всё, что угодно. У меня вот так как-то болел, болел правый бок, поехала в больницу (я в этом плане трусливая - сразу к врачу), сделала все анализы, тесты, УЗИ, а оказался кишечник. Нажравшись булок, шоколадок, мяса и т.д., в кишечнике получился, как бы застой. Несколько дней посидела на диете и прошло. Это я к тому говорю, что надо провериться, а не в форуме спрашивать и волноваться. Ведь может быть такая ерунда, как у меня, а может и что-то посерьёзнее.

Назад
Сверху