Слишком чувствительна?

Обсуждения
352
Когда я была на приёме у гинеколога, она мне объяснила, что когда яйцеклетка созревает (ну и подходит время менструации), она разрывается (как бы лопается) и тогда начинает идти кровь.
Мало того, что я вообще чувствую, как проходит эта жидкость до попадания наружу...Так ещё в последние месяцы я начала замечать, что чувствую какое-то неприятное движение в матке, похожее на так называемый "разрыв, бум" и сразу после этого чувствую, как начинается поток крови... Из-за этого в первые день-два менструации мне ТАК плохо, что голова кружиться, тошнит, груди болят, иногда бывает, что ходить не могу...
Это нормально и такая чувствительность бывает, или со мной что-то не то происходит?

Ответ: Слишком чувствительна?

Во относитесь к легко внушаемым личностям, на самом деле процесс далек от описанного. Так что плохо Вам не из за разрыва яицеклетки, а из за дисменореи (болезненных месячных), что подлежит коррекции.

Лордкипанидзе, да это вполне возможно (насчёт легковнушаемости), а какими препаратами можно вылечиться? болезненные месячные у меня с самого их начала...или нужна очная консультация для определения препарата?

Каждый случай индивидуален. Лучше обратится к врачу очно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху