Сломал лодыжку

• Автор темы Автор темы Egor Volodin
E

Egor Volodin

Здравствуйте, у меня был перелом лодыжек со смещением. Через пару дней надо начинать ходить. Не могли бы вы сказать насколько быстро восстанавливаются функции ноги, чтобы можно было ходить? И еще дайте какие-нибудь рекомендации, чтобы разработать стопу (упражнения, ванночки и т.д.).

Уважаемый Егор!
Извените что так долго не отвечал на Ваш вопрос,
но что б ответить на Ваш вопрос мне надо видеть снимки и Вашу функциональную готовность.
А так у среднестатистического больного восстановление связочного аппарата в голеностопном суставе идет очень медленно и длительность этого периода от 6 месяцев до 2 лет, ходить начинают в зависимости от метода лечения с металоконструкцией начинают ходить на 2 неделе а при лечении иммобилизационными методиками полная опора на ногу начинается с разрешения лечащего врача как правило через 1 месяц -1.5 месяца.
Разработку можно делать посмотрев Вашу ногу её фунции и сказать что именно делать сейчас не могу не знаю на сколько потеряны фунции и движения в суставе... и только после осмотра можно сказать, не хочу быть голословным.
Да посещение бассейна ускорит процесс восстановления в конечности, ведь после длительного бездействия мышцы могли ослабнуть а набрать быстро функциональную способность в конечности можно только в воде - водоеме(басейн, море и т.д.).
И еще скоро гололед будте осторожны и при длительной хотьбе на большие расстояние не помешает носить брейс
http://nika-medi.ru/05.html любой из этих двух и не обязательно этой фирмы.
Еще раз извените что долго пришлось ждать ответа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху