Смена джесса на ярину с 6 таблетки

nedug64793

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте.Скажите пожалуйста. пью джесс.побочных нет. волосы перестали почти выпадать,не тошнит,мазни нет. пью месяц, вот сейчас начала 2ю пачку. но я вижу,что плохо реагирует кожа,хотя акне не страдаю,так,мелкие прыщики,но сейчас высыпает и очень плохо кожа в целом заживает. можно ли сменить джесс на ярину,не допивая упаковку?например у меня сейчас 5я таблетка,сменить и начать пить ярину с 6 таблетки?или так делать нельзя и лучше допить пачку,а затем перейти?

А здесь разве не врачи? Обратиться еще раз к врачу и сидеть в очереди,к сожалению,не могу изза работы совсем, не отпускают.проблем со здоровьем у меня нет, прописали изза очень болезненных мс,до обмороков, поэтому надеюсь мне все же дадут ответ. сама знаю,что вроде как можно менять,если препарат идентичный по составу

А здесь разве не врачи? Обратиться еще раз к врачу и сидеть в очереди,к сожалению,не могу изза работы совсем, не отпускают.проблем со здоровьем у меня нет, прописали изза очень болезненных мс,до обмороков, поэтому надеюсь мне все же дадут ответ. сама знаю,что вроде как можно менять,если препарат идентичный по составу
Если препарат идентичный по составу, то не факт, что он даст нужный эффект, лучший, нежели прежний ОК, точно такой же, только с другим названием.

Если препарат идентичный по составу, то не факт, что он даст нужный эффект, лучший, нежели прежний ОК, точно такой же, только с другим названием.

Да,я понимаю. Но можно ли попробовать так его сменить на 5 таблетке или если он тоже не подойдет,то уже консультироваться с врачом на тему смены на какой-то другой препарат с другим составом?Или же вообще так делать ни в коем случае нельзя,не допив целиком упаковку?

Менять на середине упаковки нельзя. Допивать. Получить консультацию врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху