Смогу забеременеть?

• Автор темы Автор темы Марья
М

Марья

Меня уже несколько месяцев беспокоит следующий вопрос: страстно хочу иметь ребеночка, но после некоторого "нездоровья" меня одолевают большие сомнения по поводу зачатия (проходимость труб)- все это буквально на грани паники. Может кто-нибудь авторитетно заявить, что сейчас лечится все???

Съехать куда-нибудь дорого лечиться возможности нет: среднестатистические мед.учреждения только лишь.

Еще очень хочется услышать слова ободрения по поводу того, что не обязательно после инф. заболеваний будет трудно зачать...ведь не всегда? правда?

Марья написал(а):
Меня уже несколько месяцев беспокоит следующий вопрос: страстно хочу иметь ребеночка, но после некоторого "нездоровья" меня одолевают большие сомнения по поводу зачатия (проходимость труб)- все это буквально на грани паники. Может кто-нибудь авторитетно заявить, что сейчас лечится все???

Съехать куда-нибудь дорого лечиться возможности нет: среднестатистические мед.учреждения только лишь.

Еще очень хочется услышать слова ободрения по поводу того, что не обязательно после инф. заболеваний будет трудно зачать...ведь не всегда? правда?

Да у вас действительно паника какая-то... Напишите подробнее, сколько вам лет, пытаетесь ли уже забеременеть или этот вопрос вас волнует пока теоретически (на будущее), и что за заболевание было. По поводу непроходимости скажу так: лечится слабо. Это вас конечно не успокоит, но ведь и непроходимость пока не установлена у вас, насколько я понимаю? Про непроходимость и разные способы лечения знаю очень много, т.к. меня эта проблема очень близко затрагивала.

Marion написал(а):
Марья написал(а):

Да у вас действительно паника какая-то... Напишите подробнее, сколько вам лет, пытаетесь ли уже забеременеть или этот вопрос вас волнует пока теоретически (на будущее), и что за заболевание было.

По поводу непроходимости скажу так: лечится слабо. Это вас конечно не успокоит, но ведь и непроходимость пока не установлена у вас, насколько я понимаю? Про непроходимость и разные способы лечения знаю очень много, т.к. меня эта проблема очень близко затрагивала.

Marion, спасибо за отклик! мне 23. У нас хламидиоз. Я то же самое написала на "Беременность и роды" - спрашивала наше беременное население совета и поддержки Мы с ним лечимся - к большому сожалению, первая попытка (курс лечения) был неудачным. Скоро начнем второй. Возможно, что болеем очень давно (> года или около 2-х).

Беременеть не пробовала - мои страхи пока теоретические...

Мжет кто знает: препараты, назначамые от уреаплазмоза микоплазмоза действуют на хламидий?????

Марья написал(а):
Marion написал(а):
Марья написал(а):

Да у вас действительно паника какая-то... Напишите подробнее, сколько вам лет, пытаетесь ли уже забеременеть или этот вопрос вас волнует пока теоретически (на будущее), и что за заболевание было.

По поводу непроходимости скажу так: лечится слабо. Это вас конечно не успокоит, но ведь и непроходимость пока не установлена у вас, насколько я понимаю? Про непроходимость и разные способы лечения знаю очень много, т.к. меня эта проблема очень близко затрагивала.

Marion, спасибо за отклик! мне 23. У нас хламидиоз. Я то же самое написала на "Беременность и роды" - спрашивала наше беременное население совета и поддержки Мы с ним лечимся - к большому сожалению, первая попытка (курс лечения) был неудачным. Скоро начнем второй. Возможно, что болеем очень давно (> года или около 2-х).

Беременеть не пробовала - мои страхи пока теоретические...

Мжет кто знает: препараты, назначамые от уреаплазмоза микоплазмоза действуют на хламидий?????

Нет. Мико-уреплазма лечится отдельно и другими препаратами. Сразу 2 инфекции нельзя лечить. Не будет нормального результата

Не занаю, как инфекционные заболевания, а вот последствием воспалений непроходимость труб может быть. Поговорите со своим гинекологом на эту тему, зачем сидеть и гадать!

Дак у меня не было воспалений... насколько я знаю

Тока инфекционка

я тоже лечилась от хламидиоза. Контрольный анализ показал отсутствие инфекции. Сейчас второй месяц нет месячных. Почему - не знаю. УЗИ в норме. Волнуюсь..

Кся написал(а):
я тоже лечилась от хламидиоза. Контрольный анализ показал отсутствие инфекции. Сейчас второй месяц нет месячных. Почему - не знаю. УЗИ в норме. Волнуюсь..

Очень вам завидую, а вы сами хотите ребеночка???

Марья написал(а):
Кся написал(а):

Вообще пока не планирую родить. Просто раньше в плане месячных все было регулярно. А сейчас...нет. Как же тут родишь?

Кся написал(а):
Марья написал(а):
Кся написал(а):

Вообще пока не планирую родить. Просто раньше в плане месячных все было регулярно. А сейчас...нет. Как же тут родишь?

Так ведь может уже вы беременны??? А вам сколько лет?

Марья написал(а):

В качестве успокоения, могу привести пример: моя подруга несколько лет с мужем страдали хдамидиозом, они конечно лечились, но в общем сами дураки, то до конца не долечатся, то выпьют, короче всячески нарушали лечение. Плюс к этой бяке у подруги чего только не было, и воспаление, и цистит в общем поставили ей полную непроходимомть труб. Наконец она вылечилась от хламидиоза и без всяких продуваний труб (или чего там делают) успешно забеременела и родила здорового мальчика.

Марья, а вы уже пролечились? если да и организм восстановился - вперед и с песней!

не стоит волноваться пока не начали пробовать беременеть.

я тоже очень малыша хочу. но первая попытка оказалась неудачной - как теперь выяснилось изза уреаплазмы. у меня уреаплазму и хламидий нашли.

читала инструкции к своим лекарствам - вроде как они и на то и на то действовали.. ну пока не знаю что получилось - анализ только ччерез 2 недели сдавать.

Мы, такскать, "пролечились". После курса лечения симптомы остались прежние, вообщем, по новой начнем - в понедельник пойду к своему гинекологу - пусть назначит новый курс.

Раньше у меня были уреа/микоплазмы - их мы "успешно" пролечили со второго раза. Меня удивляет следующее: вроде бы в аннотации в показаниях перечислены уреа/микоплазмы и хламидиоз, тогда почему первые пропали а он, проклятый нет???

Марья, не пугай, у меня ведь тоже и уреа и хлам. а лечиться опять не хочу - нам в отпуск через 2 недели...

а чем вас лечили, если не секрет?

Конфета, от чего? От уреа- огроооомной кучей лекарств, свечей, спринцеваний...Рулид, клацид, норбактин, далацин,

а от хлама - сумамед и нистатин и ведь ни хрена не помогло (от хлама)

Наелааась!!!!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху