Смягчающий крем для ног, какой Ваш лучший?

• Автор темы Автор темы ята
Я

ята

Девушки! Вобщем сильно внизу сохнут ноги. шелушаться и все такое.

Есть ли какой нибудь ударный крем для сухой кожи опробованный вами и понравившийся?

Подскажите пожалуйста.

тут как-то приводили аргументы, что именно с такой проблемой - к врачу-эндокринологу....

а помогает наижирнющий крем Африка-спа от Боди шоп, впитывается он хорошо и шелушение проходит.

ой. а почему к эндокринологу?

так вот зайти и сказать: Знаете я к вам. У меня ноги шелушаться.

Хм...

За БодиШоп спасибо, но я в Москве. Тут его нет.

тогда, помню, хвалили Липидоз 2 Виши для очень сухой кожи...но я сама не пробовала

а почему к эндокринологу?

щитовидка

мне очень нравится Ив Роше крем для ног с лавандой - всегда после ванны мажу, чтобы не сохли. Смягчает кожу и пахнет приятно

та же самая проблема плюс еше и чуствительная кожа, какие только кремы не пробовала... Мне вот посоветовали тут в кофейне крем/ мазь, теперь забыла, как называется, но проблема в том, что его тут нет.. Поэтому пошла на днях к индусам, купила бутылку кокосового масла 100%. Мажу на ночь, впитывается пока хорошо, раздражения нет. Одна проблема - оно к нашим осенним температурам непривычное, постоянно застывает, каждый раз приходится бутылочку в горячей воде минут 20 держать, пока расплавится.

Попробуйте и вы, может поможет. А нет - так можно на нем вкусные соусы делать :-)

Все очень просто.

Personal lubricant - он на глицерине. За одну ночь буквально ножки как у ребенка становятся. Правда, перед этим рекомендую обработать пемзочкой.

стоп. я-то поняла, что сохнет кожа на ногах ниже колена (голени), а не ступни. Помогает ли кокосовое масло ступням - не знаю :-))

Я лично пятки & Cо. мажу кремом Gehwol Lipido-Creme, предварительно обработав пемзой - очень рекомендую!

голень-голень!!!

Стамеска просто не поняла...

Елена! Этот крем в такой красной банке, да? а это не чистый глицерин?

я бы картинку вставила, но не имею право.. не знаю, почему :-) нет, это крем для ног специальный, из аптеки..

вот ссылка, если получится, а если нет - попробуйте поискать гуглом Gehwol Lipidro

http://www.apo-discounter.de/apothe...5eecb352fcfedf1

, это, конечно, может быть проблема щитовидки, но обычно это проблема недостатка ухода. Крем подойдет любой, хоть детский, но использовать его надо утром и вечером, беречь ноги от холода (т.е. не бегать в сегодняшнюю погоду в колготках, брюки надо надевать или теплые колготы), меньше травмировать щетками и мочалками, всегда досуха вытирать после душа/ванны. Раз в неделю-две можно делать примитивный компресс из горячего растительного масла.

И еще, если на работе кондиционеры без увлажнителей, поставьте себе под стол миску с водой. И ноги и мордень будут благодарны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху