К
костя
⚪
Сначала на лице появилось маленькое пятно красно- бурого цвета, которое слегка почёсывалось и шелушилось. Через время такие покраснения начали появляться по всему телу. Когда это началось, сходил к дерматологу. Он приписал мне какую- то противомикробную мазь (или противо- грибковую, не помню как называется, но не дорогая) и сказал чтобы принимал витамины. Это не очень помогло. Как мне показалось чуть- чуть помагает шампунь Низорал.
Может ли все это быть от стресса. А ещё я люблю пиво. Ага. Недавно пришлось несколько дней подрял принимать бромкамфору, кажись после этого покраснения уменьшились, а может это потому что я перешёл на молоко : ). Вообще покраснения по телу и на лице расположены несколько симметрично.
Подскажите как мне поступить. Костя
Может ли все это быть от стресса. А ещё я люблю пиво. Ага. Недавно пришлось несколько дней подрял принимать бромкамфору, кажись после этого покраснения уменьшились, а может это потому что я перешёл на молоко : ). Вообще покраснения по телу и на лице расположены несколько симметрично.
Подскажите как мне поступить. Костя