Снова про аденоиды

• Автор темы Автор темы Лариса С...
Л

Лариса С...

Здравствуйте, моей дочери 3,5 года поставили диагноз аденоиды 2 степени. Врач также сказала, что если еще в ближайшее время будет простудное заболевание - будем резать. У знакомой мальчик с таким же заболеванием, они обратились к гомеотпату и тот выписал (точно не могу сказать по какой схеме, еще не разговаривала) иов-малыш. Я просто уточнила - на что именно обращал внимание врач, какие анализы смотрел, что еще делали. Оказалось, что просто посмотрел диагноз и выписал назначение. Так имеет ли смысл идти к гомеопату если при нашем диагнозе заранее известно что выпишут.
Спасибо.

Здравствуйте, Лариса.
Дело как раз в том, что Ваша знакомая пошла не к гомеопату, а к ЛОР-врачу, который прописывает, среди прочих, и гомеопатические лекарства. Подобная практика, по моему глубокому убеждению, не является гомеопатическим лечением. Согласно основополагающим принципам Гомеопатии, лечебный препарат должен быть подобран на основании ОСОБЕННЫХ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ проявлений конкретного заболевания у данного КОНКРЕТНОГО ПАЦИЕНТА. В противном случае, действительно, нет необходимости идти к доктору, если в аптеке провизор со средне-специальным образованием посоветует Вам то же самое лекарство.
На этой страничке форума мы как раз и пытаемся донести до каждого, желающего услышать, что же это такое - НАСТОЯЩЕЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.

Норова Галина. http://www.mhc.ru/

Назад
Сверху