Собачка.

Активность
886
Скажите, а если у человека аллергия на животных это можно вылечить? За 5 лет, 10 лет...
Именно не купировать лекарствами а полностью вылечить.

Вопрос специалистам. Про то что "аллергия не лечится" слышал. Но должен же наступить момент когда при определенных условиях не будут вырабатываться антитела к этому белку. Или, ещё слышал методику, когда провоцируется выработка антител на антитела долговременным периодическим введением малых доза аллергена.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Если только через 10-15 лет что-то придумают, а пока - нет.

pill вам ещё такой вопрос. С некоторого времени аллергия на животных у меня стала значительно меньше чем была раньше.
С чем это связано точно не знаю.
Но, в принципе, я думаю можно было бы ускорить этот процесс. Я слышал что-то про лечение от аллергии на травы опять же малыми дозами аллергена.

А вы говорите что это невозможно.

Последнее редактирование:
Аллергия или есть, или ее нет. Чтоб излечиться полностью....вряд ли. Обычно только ликвидацией раздражителя..

Хм.
Ну вот на этом сайте, например, думают иначе http://www.allergy.kz/
У них действительно есть своя точка зрения, и я думаю это немного больше чем пустой звук, т.к. логика в этом есть (общие представления по иммунологии имею).

Я не собираюсь пропагандировать какую-то методику или пользоваться этой. Но мне кажется что такой однозначный ответ как "неизлечима" это слишком.
Так же врачи твердят что неизлечима НЦД (что полная чушь), астма, бронхит... гепатит.
А вы знаете что даже хронические вирусные гепатиты лечатся ;) (хотя с малым успехом)

PS Я если не вылечусь то хоть ослаблю её. Коль врачи не знают - то я сам знаю что мне помогает. Посмотрим что будет через пару лет.

Хм.
Ну вот на этом сайте, например, думают иначе http://www.allergy.kz/
У них действительно есть своя точка зрения, и я думаю это немного больше чем пустой звук, т.к. логика в этом есть (общие представления по иммунологии имею).

Я не собираюсь пропагандировать какую-то методику или пользоваться этой. Но мне кажется что такой однозначный ответ как "неизлечима" это слишком.
Так же врачи твердят что неизлечима НЦД (что полная чушь), астма, бронхит... гепатит.
А вы знаете что даже хронические вирусные гепатиты лечатся ;) (хотя с малым успехом)

PS Я если не вылечусь то хоть ослаблю её. Коль врачи не знают - то я сам знаю что мне помогает. Посмотрим что будет через пару лет.

Да будет вам , по вере вашей !!!

В интернете вообще не думают. В нём только информация выкладывается. Иной раз и очень сомнительная.
Хотя и в реальной жизни, общении и даже законах порой очень много чего сомнительного и вздорного ;) Отсюда всё в интернет и идёт.

У меня в детстве была жуткая аллергия на кошек (и еще уйму всего:)) Прошла курс лечения, заняло это лет 5. Очень строгая диета, дорогие лекарства. теперь весной могу жить спокойно, питаюсь нормально, а не беспокоюсь, как бы что не высыпало. на кошек аллергии почти уже нет, но жить вряд ли бы с кошкой смогла.
А вообще есть гипоаллергенные котята и щенята. Но стоят от 10к $, очереди на покупку на несколько лет вперед.

У меня в детстве была жуткая аллергия на кошек (и еще уйму всего:)) Прошла курс лечения, заняло это лет 5. Очень строгая диета, дорогие лекарства. теперь весной могу жить спокойно, питаюсь нормально, а не беспокоюсь, как бы что не высыпало. на кошек аллергии почти уже нет, но жить вряд ли бы с кошкой смогла.
А вообще есть гипоаллергенные котята и щенята. Но стоят от 10к $, очереди на покупку на несколько лет вперед.
Это уже какие -то особые породы вывели? Не слышала о таком.

Назад
Сверху