Собраться духом и уйти?

nedug75402

🟢
Активность
2
Что делать? Мой мч охлодел ко мне ? Уже долгое время я не чувствую от него того тепла, той любви которая была раньше. Он не целует меня, не обнимает, а когда я хочу это сделать, он как будто делает мне одолжение, или того лучше просто отталкивает меня. Раньше я была принцессой, все для меня, ни единого слова против, а теперь я боюсь слово лишнее сказать лишь бы он не злился. Во всем меня попрекает, по каждой мелочи, на которую допустим я не обратила бы даже внимания. Позволяет себе оскарбления. Я уже не знаю что делать, сожрала себя из нутри. Когда мы ругаемся и я плачу или просто рыдаю на взрыв, он не то что бы уже не подходит и не пытается меня успокоить, он орет что бы я шла в другую комнату, мешаю я ему своими всхлипами. И становится на столько обидно что хочется просто встать и убежать от него далеко, стереть из памяти, но я его так люблю, что даже на это не способна. Но бывает все настолько хорошо и идеально, что думаю что еще любит. Все говорят период отношений таких, но разве так бывает у всех? Не верю

У меня была точно такая же история.Не ждите ,что что-то изменится к лучшему.Это заблуждение.Я ушла от своего 4 месяца назад,первые 2 недели места себе не находила от горя и тоски по нему,потом все постепенно забывалось,а на сегодняшний момент я даже не могу думать о нем без отвращения.Поняла,что не люблю,поняла,что простила и никогда не вернусь назад.Стало значительно лучше.Можете на прием к психологу сходить поработать над устранением эмоциональной зависимости от него. И главное,не просто уходите,а бегите от него, так далеко как можете.

Назад
Сверху