содержание сое в крови

• Автор темы Автор темы Polin@

Polin@

🟢
Обсуждения
2
Добрый день. Меня беспокоит такой вопрос, девло в том, что у меня заболела тетя. Анализ крови показал, что сое в крови 53. На данный момент болеет правосторонней пневмонией, потеря голоса, геморой, на руках кожное заболевание (ранее болела псериазом), новрачи говорят, что это не псериаз, сильная отечность глаз, кисти рук опухшие, красные. Нарывы в районе локтевых суставов и на бедре. Предположение лечашего врача - заболевание сосудов. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Дело в том что мы минчане, и возможности показать тетю - нет. Расскажите хотябы к чему в данном случае может привести превышение показателя сое в крови?

СОЭ повышается и при пневмонии. Под показать я имел ввиду цифровые фотографии кожных высыпаний и измененных суставов. Если они окажутся качественными, то можно будет сделать предположение о характере кожного процесса. Как Вы сами понимаете, возможности такой консультации весьма ограничены.

Весьма вам благодарна. Снимки постараюсь сделать к вечеру. Не могли бы вы указать ваш e-mail, что бы я могла их вам отправить.

Выложите на любом сайте фотографии, где это можно сделать, а в сообщении выложите ссылки. Мой адрес: serg точка kul собака mail точка ru

Сегодня тетю перевели в палату интенсивной терапии. На данный момент состояние тяжелое. Снимок лица и кисти правой руки я отправила по почте. Потеря голоса может являться симптомом пневмонии?

Назад
Сверху