Л
Лариска
⚪
У мамы, старшей сестры и меня есть по две почти одинаковых родинок. Они похожи на бородавки, диаметром (у меня)примерно 3 мм. У мамы и сестры обе родинки расположены на спине, а у меня одна - на спине, а другая на внутренней стороне правой руки сантиметрах в 5 от подмышечной впадины. Родинки есть у меня сколько я себя помню, но к моим 30 годам они выросли до вышеуказанных размеров, то есть растут очень медленно. 30 декабря я случайно содрала родинку на руке, заметила не сразу, кровь уже не шла, часть родинки оторвалась и "повисла". Потом все зажило, полуоторванная часть отвалилась , осталась только часть родинки. В принципе не болит, но в том месте как-то странно покалывает и тянет немного. Кроме того, 2 недели назад воспалилась как раз правая грудь, пока обследуюсь, но предварительный диагноз - фиброзо-кистозная болезнь или аденома молочной железы. Вопросы:1. что теперь делать с родинкой и чем грозит то, что я ее содрала. 2. проблемы с грудью могут так быстро возникнуть из-за сорванной родинки?
Спасибо.
Спасибо.