Солкосерил

• Автор темы Автор темы rexsidan

rexsidan

🟢
Обсуждения
1
Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста. У меня гастрит и эзофагит 1 степени, 4 месяца назад еще и удалили желчный пузырь, я живу в Kанаде и врачи уверяют, что не нужна никакая диета, у моей маме почти то же самое, но она живет в России и ей приписали диету 5 и прокололи ей Солкосерил, она себя чувствует хорошо и прислала мне эти ампулы, пожалуйста подскажите могу ли я их тоже проколоть, без вашей консультации боязно, пожалуйста посоветуйте и скажите что это за препорат, я еще страдаю мигренью. .. Заранее огромное спасибо вам.

Ответ: Солкосерил

диету, конечно, соблюдать необходимо - ограничить жиры и преимуществноо упортеблять вареные и тушеные продукты, исключить консервы, свежий хлеб, бульоны использовать только на крупяном отваре, молочные, вегаторианские щи. Яйца всмятку или в виде омлета, не жирные кисломолочные продукты. сключить мороженое, пироженые, шоколад, бобовые, черный кофе, сало
по поводу применения Солкосерила все-таки проконсультируйтесь очно у врача. если ничего не беспокоит, то я бы не стала рекоммендовать этот препарат

Ответ: Солкосерил

Колоть солкосерил не нужно, поскольку этот препарат с недосказанной эффективностью и с неясной безопасностью. Диета после холецистэктомии при отсуствии жалоб не нужна.

Назад
Сверху