Солярий

• Автор темы Автор темы ALAN1979
И я в солярий скоро пойду.

Все эти автозагары....уж больно неестественно выглядит

я уже начала ходить, восстанавливать прошлогодний загар, который за зиму подсмылся.....

но столько сейчас говорят о вредности солярия

на автозагар решится не могу - столько видела леопардих не хочу........поэтому похожу-ка пока в солярий

Я тоже море всего перепробовала и вот на чем остановилась. Купила Автозагар Нивея крем для лица и еще для тела. Намазываю тело и лицо своими любимыми кремами лосьенами и сверху автозагар. Получилось клево всем нравится вот вторую неделю мажусь кражусь и довольна ужасти на мордочки такой классный оттенок . Классно

Я хожу в солярий. Потому как обожаю загорелую кожу. Но морской загар держится до марта Поэтому в начале этого месяца провожу курс из 6 сеансов, чтобы вернуть былую красоту. Мажусь кремами. Знаю, что вредно, но...

Но уж лучше так, чем неестественный оттенок кремов (как грязь) и неровный цвет

вот я слышу что вредно мол,не ползайте в солярий....

А кто-нить проводил исследования по данной проблеме? какая то статистика заболевания вызваных солярием есть?

Если у кого-то есть подобная информация--делитесь.Было бы очень интересно узнать

Собственно вот. Подумалось, что депиляцию перед ним надо сделать - сделала..

А что еще? А то девочки там на мой вопрос, что мне нужно взять с собой для солярия ответили: Только себя и деньги

Смешно конечно.

Но у меня очень белая кожа.. В Питере я вообще не загораю.. В турции, когда уезжаю в аэропорту все спрашивают: Вы только что приехали?

5 лет подряд туда езжу и загорела только в последний раз, когда полторы недели не мазалась кремами от загара (только увлажняла после) и находилась ЦЕЛЫЙ день на солнце.. И то, приехав домой, в компании подруг не была САМОЙ загорелой (а они-то никуда не ездили )

Внимание вопрос: что сделать для кожи перед/после солярия? И со скольки минут начинать-продолжать? Сколько сеансов? Какой солярий лучше вертикальный (я в него) или горизонтальный?

СПАСИБО!

Говорят разницы в вертикальном и горизонтальном солярии нет. Все зависит от ламп. Чем они новее , тем лучше. Я сейчас загораю в вертикальном солярии, мне он нравится лучше. Начала с 6 минут. Через день 9, еще через день12. Самое большее в этом солярии (где я загораю) 15 минут. Но я пока загораю по 12 вот уже 6 сеанс, всего нужно 10 сеансов, потом ходишь только для поддержки. Кремом не пользуюсь, единственное мажу грудь, а после загара мажу кремом после загара. Правда после 4 сеансов стала закрывать лицо и грудь, они у меня быстрей всех загорают. Тело уже получается очень ровно загорелое. Думаю, что 10 сеансом мне точно хватит.

Кремы для загара на солнце для солярия не подходят.

Вообщем когда пойдешь в солярий я думаю тебе там все подробно объяснят, а там уже будешь смотреть по состоянию своей кожи.

а там голой совсем загорают? а ля груди не вредно? может хоть соски закрывать?

а там голой совсем загорают? а ля груди не вредно? может хоть соски закрывать?

Врачи не рекомендуют загорать абсолютно голой. И рекомендуют закрывать не только грудь,но и половые органы. Я поэтому загораю в трусиках-стрингах,грудь прикрываю обязательно.В некоторых соляриях можно купить специальные штучки,закрывающие соски .

Сама хожу в горизонтальный солярийПеред сеансом мажусь защитным кремом ,и тело и лицо.Всего курс 10 сеансов,лучше через день,если вы такая белокожая,то начинать лучше с 5 минут первый сеанс,постепенно увеличивая время. После загара я принимаю душ.Несмотря на то,что в салоне есть полотенца-ношу своё. Ещё беру термальную воду для лица и освежающие салфетки. Обязательно очки. В соляриях,как правило,есть специальные.

На днях тоже начала ходить в солярий. Кожа также безобразно белая, аж в синеву. Ну труп-трупом.

Сеансы были по 4 минуты, максимально 8. В общей сложности я там провела 40 минут. Базовый загар получила. Сейчас хожу два раза в неделю 4 и 8 минут.

Начинала с четырех коротких сеансов каждый день, потом восьмиминутные через день. Никаких проблем не возникло.

Попробовала кремами мазаться, не понравилось, они все пахнут как-то не правильно.

Единственное, грудь мажу кремом с фактором 24.

На днях тоже начала ходить в солярий. Кожа также безобразно белая, аж в синеву. Ну труп-трупом

воооо,мой вариант

Сейчас хожу через день в вертикальный солярий на 5 минут.

Кремами не мажусь,т.к. загораю с ними плохо.Мажусь только сильным увлажнением после.

После загара я принимаю душ.

в Студии Сан-Сити запрещают эт делать Говорят,мол загар хуже проявляется

Еще рекомендую звять что-нибудь прикрыть волосы. У меня хирургическая медицинская шапочка.

Потому как воломы начинают сохнуть и сыпаться. По крайней мере у меня так было, и здесь же на форуме от Сержа я получила совет волосы закрывать.

Сейчас закрываю - проблем нет.

Я загораю в вертикальом солярии, без крема. Увлажнясь после, как .

Загораю в стрингах как .

Кожа тоже белая как у многих вышеобозначившихся. Загар обычный не прилипает почти, даже на юге.

В солярии после второго 5минутного сеанса появилась приятная смугловатость.

А у меня что-то не получаетсИ загореть, кожа у меня от природы смугловатая, на солнце загораю быстро. В солярий хожу 2 месяца (1 раз в неделю) начала с 10 минут, в последний раз - 20мин. валялась, пользуюсь усилителем загара, кремчиками после и т.д., но эффект почти ноль. Появился слегка коричневатый оттенок и все. Что делаю не так?!

Назад
Сверху