СОМНЕНИЯ

nedug71937

🟢
Обсуждения
12
ЗДРАВСТВУЙТЕ .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЦ БЫЛ С 24ПО 29 .(11ЧИСЛА БЫЛ НЕЗАЩИЩЁННЫЙ П/А.)ПАРЕНЬ УТВЕРЖАЕТ ЧТО НЕ КОНЧИЛ В МЕНЯ. ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ВЫПИЛА ПОСТИНОР ,НО ВЫДЕЛЕНИЙ КРОВЯННЫХ НЕТ, КАК НАПИСАННО В ИНСТРУКЦИИ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ.ИЛИ ЕСЛИ ЯЙЦЕКЛЕТКА НЕ БЫЛА ОПЛОДОТВОРЕННА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЙ.24 ЖДУ МЕСЯЧНЫХ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ.СПАСИБО

их может и не быть. у моей жены не было... это у каждого по разному... нельзя всех подгонять под черту

ЗДРАВСТВУЙТЕ .ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЦ БЫЛ С 24ПО 29 .(11ЧИСЛА БЫЛ НЕЗАЩИЩЁННЫЙ П/А.)ПАРЕНЬ УТВЕРЖАЕТ ЧТО НЕ КОНЧИЛ В МЕНЯ. ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ ВЫПИЛА ПОСТИНОР ,НО ВЫДЕЛЕНИЙ КРОВЯННЫХ НЕТ, КАК НАПИСАННО В ИНСТРУКЦИИ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ.ИЛИ ЕСЛИ ЯЙЦЕКЛЕТКА НЕ БЫЛА ОПЛОДОТВОРЕННА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫДЕЛЕНИЙ.24 ЖДУ МЕСЯЧНЫХ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ.СПАСИБО
Выполните тест ,исследование хгч

а на какой день после незащищенного п\а .можно сдать анализы хгч и если через сколько дней гениколог сможет увидеть изменения???если я пойду на 9день может что то показать.24 жду месячных через выделений после постинора нет но живот тянет как перед месячными

можно ли чем то безопасным вызвать месячные.читала про лавровые листы говорят на следующий день приходят..или есть советы.боюсь.

Бояться на до было раньше, теперь надо наблюдать. Либо дождаться месячных, либо если не придут сделать тест на беременность или ХГЧ, УЗИ на 1-2 неделях задержки, при наличии таковой.

сегодня ночью пришли месячные на 4дня раньше срока, это нормально или нужно всё равно сдавать анализы и делать тесты?

ответьте пожалуйста .мц начался 20 до сих пор идёт .нужно ли делать анализы хгч?или мц это 100%нет беременности.??

Нет, не надо.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху