SOS! Жжение во влагалище во время полового акта!

• Автор темы Автор темы дядя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

дядя

Помогите, плз, можно ли народными средствами снять жжение во влагалище? Спринцеваниеи т.п Кому помогли свечи тержинан? ДЕлала 3 раза спринцевание ромашкой.

Скоро в отпуск, не могу пить 2-3 недели антибиотики.

Заранее всем спасибо!

У меня было подобное год назад как раз после приема антибиотиков.

Сходила к врачу - она проверила мазок и мне после сказала, что те сильные антибиотики, которые я пила, как раз повреждают микрофлору влагалища.

И от спринцеваний посоветовала отказаться.

Все наоборот, в общем.

Gero! Так что же вам помогло год назад? Вы написали, от чего это случилось, а лечение какае вам врач назначил в связи с эти жжением?

Если микрофлора нарушена, попейте нистатин. Только жжение может быть связано с чем-то другим, может, у вас аллергия какая на смазку или воспаление? В общем, сходите к гинекологу. С этим-то проблем нет, а вот диагноз в кофейне ставить неправильно.

Свечи мне тогда назначили - не помню названия.

Помогло. Но мне врач по результатам анализов ведь назначала.

И нистатин я тоже пила.

Хоть у меня и не нашли никаких грибков тогда, врач сказала, что после сильного курса антибиотиков обязательно нужно пить нистатин. Иначе - кандидоз.

Еще было жжение из-за фарматексов, патентексов всяких там.

Просто я как-то не сразу это связала

с такими контрацептивами.

Нистатин - он, по-моему, только от грибков помогает. Предупреждает развитие грибковых клеток и уничтожает их.

На бактерии не влияет никак.

Нистатин он и сам по себе грибок Полезный, который убился антибиотками. Поэтому после курса антибиотиков всем назначают наститин. И при молочнице мази или свечи, которые содержат нистатин+лекарство

На фарматекс у многих аллергия - именно жжение невыносимое во время. Но, вроде, чаще у мужчин.

Только когда нарушает микрофлора в первую очередь появляется зуд или жжение и без полового акта. Так чта... скорее аллергия. К дохтуру.

Кстати, смишное. В аннотации к фарматексу написано, что он дополнительно вызывает приятное тепло, которое, типа, должно вызывать приятные ощущения.

У вас может быть молочница. Сходите к гинекологу и все выясните. И не пейте антибиотики без надобности. Пусть врач решит, что вам нужно.

И еще: не очень-то жалуйте народные методы в таком деле как гинекология. В данном случае спринцевание ромашкой не поможет, а только флору вымоет.

У меня было страшное жжение о Фарматекса, меня трясло аж целый час. ужасающе!!!!!

А у меня ещё кроме жжения до крови слизистую сожгло. Ненавижу Фарматекс

жжение во влагалище

Помогите кто-нибудь пожалуйста,мучаюсь жжением во влагалище уже год,была у многих врачей,но ничем не помогли,нашли микоплазмоз и уреаплазмоз,пролечилась сильными антибиотиками,но помогло всего лишь на 2 дня.Проходила курс лечения у уролога-безрезультатно.Анализы на инфекции сдавала уже 3 раза-все отрицат.Я просто в отчаянии.Может быть у кого-нидь такое было?помогите,прошу.

Ситуацию может полноценно решить только врач, тем более в в Вашем случае....

Ответ: жжение во влагалище

Помогите кто-нибудь пожалуйста,мучаюсь жжением во влагалище уже год,была у многих врачей,но ничем не помогли,нашли микоплазмоз и уреаплазмоз,пролечилась сильными антибиотиками,но помогло всего лишь на 2 дня.Проходила курс лечения у уролога-безрезультатно.Анализы на инфекции сдавала уже 3 раза-все отрицат.Я просто в отчаянии.Может быть у кого-нидь такое было?помогите,прошу.

У меня точно такое же. Мучаюсь уже полтора года. Перепробовала все. Теперь даже ни таблетки ни свечи не помогают. Становится все хуже и хуже. Везде говорят, что поможет только врач, да только они руками разводят. Сколько же я к ним переходила. Вначале говорят, что нужно анализы и мазки сдать, а потом назначают что-то типа флюконазол + свечи. Вот и все, что они могут.
Может просто все из-за стрессов. Дык куда от них денешься в нашей стране.
Если появится новая информация по поводу лечения этого феномена, пожалуйста, напишите мне sumytranslations@mail.ru

Ответ: SOS! Жжение во влагалище во время полового акта!

Это не феномен, просто надо найти адекватного врача.

Спасибо за ответ. Была у многих врачей (дорогих и бесплатных), но все на 100% были уверены, что курс флюконазола (или ему подобных препаратов) мне обязательно поможет. Раньше помогало на 2 дня, а теперь вообще на 2 часа. Либо поддельные препараты, либо организм привык. Я думаю, что я свою флору еще сильнее этой химией подорвала. Пробовала как народные средства, так и разнообразные таблетки и свечи. Жжение либо немного уменьшалось на некоторое время (в среднем на 1 день), либо вообще ничего не помогало. При занятии сексом - сильно натирает, и после этого жжет еще сильнее. О рождении ребенка я вообще и думать не хочу. Хоть вешайся.

Что реально может предложить врач, кроме вышеперечисленного? Мне мой гинеколог сказала, что в моем городе в 300 тыщ чел. этот "феномен" за последние несколько лет просто эпидемией стал. Как его еще назвать, если это вылечить не могут. Ну если у тысяч женщин полностью идентичные проявления этого "феномена", почему нельзя придумать более-менее универсальный курс лечения. Или все дело в ослабленном иммунитете, стрессах и плохом качестве жизни?

Многофакторная проблема, требует комплексного подхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху