SOS! Жжение во влагалище во время полового акта!

• Автор темы Автор темы дядя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: SOS! Жжение во влагалище во время полового акта!

Мне помогло регулярное употребление йогуртов и кефира с биобактериями.

Все индивидуально.

Полностью согласна что все индивидуально. Если небольшое жжение от нарушения микрофлоры то йогурты с биобактериями помогут. Если же это инфекция то тут очень важно найти хорошего врача который подберет правильную схему лечения по результатам анализа.

Логично...

Здавствуйте, тоже страдаю таким "феноменом", было ЗППП пролечилась сильными антибиотиками, сожгла флору и вызвала хроническую молочницу. Причем молочницу вызывает все: алкоголь, стресс, острая пища. Так что девочки не перживайте вы не одни!
Мне помогает снять зуд кефир, можете и вы попробывать вдруг поможет. А спарцевание я бы по опыту не советовала, оно все полезное в организме вымывает.
Против молочницы врач назначил Ливарол(1 раз/день, 5 дней) и Метронидазол(табл.)(3раза/день, 5 дней).
Борис Анатолевич подскажите можно ли принимать эти препараты каждые 1,5 месяца при обострении молочницы, насколько они вредны для организма и для способности в дальнейшем иметь детей?????
И еще, какой препарат Вы бы посоветовали для создани/поддержания нормальной флоры во влагалище? Если ли какие-то "витаминные" бактерии, которые помогут большенству, кефир просто уже надоел, может что-то наподобие, но посильнее!?
Есть ли тест чтобы опредилить нормальная флогра во влагалише или нет?
Если молочница вызвана дисбактериозом кишечника, что стоит попринимать для его профилактики?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, я думаю они многим помогут!!

Молочницу метронидазолом не лечат. Для лечения хрон. молочницы существуют более адекватные схемы.
Касательно препаратов рекомендаций не дам, т.к. судя по Вашим схемам речь не идет о чистой молочнице. К способности иметь детей, отношения не имеет.

Re: жжение во влагалище

Помогите кто-нибудь пожалуйста,мучаюсь жжением во влагалище уже год,была у многих врачей,но ничем не помогли,нашли микоплазмоз и уреаплазмоз,пролечилась сильными антибиотиками,но помогло всего лишь на 2 дня.Проходила курс лечения у уролога-безрезультатно.Анализы на инфекции сдавала уже 3 раза-все отрицат.Я просто в отчаянии.Может быть у кого-нидь такое было?помогите,прошу.

У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО.НИ ОДИН ГИНЕКОЛОГ НЕ ПОМОГ.МУЧАЮСЬ 2 ГОД.НИКАКОЙ ЖИЗНИ МОЕ НЕТ:(

В интернете, Вы точно ответа не найдете....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху