Сосудистые звёздочки на ногах

• Автор темы Автор темы aleksei
Делала хорошая знакомая. Ей первоначально говорили, что будет достаточно одной процедуры (удовольствие дорогое), вылилось примерно в пять. Говорила, достаточно больно, аж до слез. Затем месяц в бинтах или спец.колготках, а результат отнюдь не гарантирован, хотя улучшения, конечно, есть.

http://03.ru/surgery/vessel/index.shtml?section=5430&action=list

Тут я нашла много чего полезного. Но ничего утешительного. Наверное, у меня от гормональной контрацепции. Буду делать контрастный душ. Аскорутин уже два дня принимаю. Надеюсь, хоть новых не появится.

Верьте-неверте вчера была у мамы- она купила крем с экстрактом пиявки для ног- так у нее эти звездочки действительно уменьшились- хочу себе такой же купить

Пожалуйста подскажите, что это за крем с пиявками от сосудистых звездочек? Как он называется?

Называется : Крем для ног Софья с экстрактом пиявки стоит около 80 рублей. Мама купила его в аптеке- где разные биодобавки продают. Цена ~70 р. Там написано, что помогает при варикозе, но у нее варикоза нет- просто эти звездочки на бедрах . Вот вроде и все- еще запах у него очень приятный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху