Совет (просьба)

EliasHuman

🟢
Обсуждения
4
Неделю назад лежал два дня с температурой 38. Температуру сбил, остались кашель по утрам, насморк. Остались редкие "затуманиваяния в голове", как будто сильно умственно перенапрягся (до обеда). Часто закладывает уши (в метро еду). Когда на лифте с 17го этажа вниз спускаюсь, уши закладывает вообще неимоверно и отходят они через несколько часов. Хуже всего утром, а к вечеру отхожу и нормально себя чувствую (кроме тяжести в ушах).

Кашель лечу полосканиями хлорфилиптом и ингаляциями простыми. Насморк - капаю капли (синорин). Коньюктивит вылезал, но я его заборол.

Давление мерил. 130 на 80.

Доктор, скажите, это слишком серьезно? Что следует сделать?
Спасибо!

По поводу заложеных ушей - скорее всего, у вас отек евстахиевой трубы, это не страшно и вскоре пройдет. Но в любом случае, не помешает показаться ЛОРу. Слабость и затуманивания в голове после перенесенной болезни - это в течение некоторого времени нормальная реакция организма.

Большое спасибо!
Сегодня уже два раза на лифте туда назад гонял, уши не закладывает почти. А голова побаливает немного и спать сильно хочется, так что я думаю за выходные отосплюсь и все пройдет.

Спасибо!

Назад
Сверху