Совсем конфа завяла, я считаю, это неправильно. Надо что- то придумать, что...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Совсем конфа завяла, я считаю, это неправильно. Надо что- то придумать, чтобы ее оживить. ..

Re все. Несмеяна встречай "привет" : )Селёдка, а может зимняя спячка началась? : )

Юлька. .. .знаешь этот анекдот. ."жизнь похожа на чашку чая"- "почему? "- "откуда я знаю, я что, философ")))))Да ну, какая там зимняя спячка. .

Да не переживайте за конфу, выходной как ни как! Я сама только с "санок" вернулась, обалденно, советую : ) b. yz а ты тут уже фотки рассылал? Хотим лицезреть ostrov@yandex. ru

2Юлька: я не рассылал, я только двум очаровательным незнакомкам послал, дык одна уже убивать собралась! !)))
Юль, я почитаю, как ты пишешь, то да се, и пришлю! Попозже. .. А то у меня в и- нете с Юльками одни конфликты))) Что ни Юлька, то одни обидки смертельные! )))

Нельзя обижаться. .это пошло и бесполезно. .. Интересно, как бы складывались отношения между людьми, если можно было бы "заблокировать" обиды, больное самолюбие и рассчет? ))))Они вообще- как- нибудь бы складывались? )))))Или тогда не имело бы смысла? )

Вегетативно.
Да я и не обижаюсь, разные просто люди в сети есть.

b. yz если б были смертельные, ты б тут не "балакав" : ) А так видимо просто "Бу" сказали, а это невсчёт. А я так точно разная бываю : ) И в жизни и в сети. Так что лучше не шли, а то обидки смертельные я не уважаю!

b. yz добродушный да прижимистый : ) Наверно для кого- то и это звучит! : )) Я не настаиваю, удачки!

Да я никуда не денусь, мне сдешние обитатели по душе : )) А когда я удачки желаю - это совсем не значит "прощай на век", так что не боись! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху