Спа-процедуры

• Автор темы Автор темы MERSY

MERSY

🟢
Активность
19 944
Девочки, как вы относитесь к спа? Я с месяц назад в Москве по делам была и подружка повела меня "перышки почистить" в такой салон, "Клуб гармония спа" называется... У них мне понравилась сравнительно новенькая идея о SРА-ритуале для двоих.Этакий рай для пары, особенно если хочется чего-то новенького, для обновления чувственности, так сказать. Хотим с мужем потом попробовать. Вы пробовали такой способ релакса вдвоем?

Девочки, как вы относитесь к спа? Я с месяц назад в Москве по делам была и подружка повела меня "перышки почистить" в такой салон, "Клуб гармония спа" называется... У них мне понравилась сравнительно новенькая идея о SРА-ритуале для двоих.Этакий рай для пары, особенно если хочется чего-то новенького, для обновления чувственности, так сказать. Хотим с мужем потом попробовать. Вы пробовали такой способ релакса вдвоем?

именно ритуал? т.е., какая то церемония подразумевается?

Мы не пробовали, но думаю, там все хорошо продумано и вам понравится!

именно ритуал? т.е., какая то церемония подразумевается?
Да, получается именно ритуал: паровая с эфирными маслами иланг-иланга, сандала, грейпфрута, апельсина (ой, как я это люблю!), затем
пилинг на горячем мраморе,мыльный массаж,релакс на горячих камнях...
Затем антицеллюлитное моделирующее обертывание или релаксирующий массаж (по выбору)..

Мы не пробовали, но думаю, там все хорошо продумано и вам понравится!

О, мне понравилась сама мысль о таких церемониях в японском стиле и вдвоем. Это как должно стимулировать фантазию. чувственность))))
Что мы потом можем сотворить)))

Да, получается именно ритуал: паровая с эфирными маслами иланг-иланга, сандала, грейпфрута, апельсина (ой, как я это люблю!), затем
пилинг на горячем мраморе,мыльный массаж,релакс на горячих камнях...
Затем антицеллюлитное моделирующее обертывание или релаксирующий массаж (по выбору)..

интересно, надо будет попробовать как нибудь)

А сколько это стоит, если не секрет?

Анечка ты только послушай, как оно звучит:
сатори-массаж с полудрагоценными камнями, золотыми шарами-тама и элементами шиацу!
Песня, не иначе!!!

На 18 тысяч рублей сейчас можно путевку в Турцию взять, где "все включено" ))
Я бы тоже не прочь от такого, как здесь описано, но жаба задушит, это факт )

Если одной идти в спа, то конечно, будет дешевле от 7 тыс.
И направленность SPA-программ может быть разная.
Мне показалось, что именно ритуал вдвоем с любимым я нигде не встречала, это как новинка получается.

в принципе, чтоб оценить оправданность стоимости, нужно хоть раз попробовать))))

Это правильно)))

Да, но как это вкусно звучит :
"""Ванны в специальных бочках ФУРАКО, наполненных горячей водой с добавлением целебных отваров ромашки, мяты, мелисы, календулы, череды, или зеленого чая помогут обрести новые силы и восстановить здоровье. Во время релаксации в бочках наши опытные SPA-эстетисты проведут массаж воротниковой зоны с элементами шиацу и крио-массаж кубиками льда. После этого вы сможете расслабиться в традиционной японской сухой ванне, на подогретой морской гальке. Завершит ритуал тайский терапевтический, тибетский или сатори-массаж.""

Назад
Сверху