Спасибки за комментарии к моему пятничному мессу) Мне было интересно, с ке...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Спасибки за комментарии к моему пятничному мессу) Мне было интересно, с кем совпадет мое мнение по поводу того, что надо было делать в пятничной ситуации. К сожалению, ни с кем не совпало) Я пришла к выводу, что в данном дуэте можно только либо разойтись, либо, пока вместе, гнуть свою линию, раз человек привык к такому обращению. Так что пошли мы в результате ужинать все вместе. Компания была отнюдь не чисто мужская, скорее почти все пришли с женами или подругами, и вели себя вполне цивилизованно. В общем, посидели, как ни странно, очень даже не плохо, даже ребенку понравилось. А чтобы не было больше разговоров про то, что мороженое и дома можно поесть, заказала по полной программе то, что дома поесть ну никак нельзя) А потом отпустила БФа в чисто мужской компании смотреть видик и пить пиво к одному из приятелей. Причем на следующий день он же сам и заявил, что больше туда не ходок. Так что если человек ведомый, то нечего на него и возлагать обязанности ведущего, а если нужен ведущий, то надо выбирать другого и не ждать чудес от этого. ..

Золотой вывод. Рада за тебя. Только вот решила, флаг в руки, громкую песню, чтобы не слышать сомнения внутреннего голоса и БФда по этому поводу и вперед. к лучшей жизни. Удачи.

Мой внутренний голос мне говорит, что надорвусь я с таким БФом. Главное, счастья никому это не принесет. Так что я уже почти что решила наоборот. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху