Спасибо большое за ответ. После лечения от уреаплазмоза в прошлом году, я ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Спасибо большое за ответ.
После лечения от уреаплазмоза в прошлом году, я сдавала анализы на уреаплазму, микоплазму (методом культуральной диагностики), на хламидии, герпес, ЦМВ. ВПЧ - методом ПЦР - анализ - отрицательный. Надо ли сдавать анализ на трихомониаз? У меня боли не тянущие, как обычно бывает перед месячными. а достаточно острые. Сейчас продолжаю курс лечения от молочницы бура+ димексид. Сдавать ли мне анализы сейчас или дождаться окончания курса лечения от молочницы? Может ли молочница давать повышенно содержание лейкоцитов? Спасибо за ответы.

Кандидоз влияет на количество лейкоцитов. Мазки лучше сдать с провокацией и после окончания курса лечения примерно через 1 неделю.

А вы мне не ответили, сдавать ли мне на трихомониаз или анализы, которые вы указали - достаточные? Спасибо еще раз.

А вы мне не ответили, сдавать ли мне на трихомониаз или анализы, которые вы указали - достаточные? И еще - какие анализы сдавать моему партнеру? Спасибо еще раз

Мазка после провокации достаточно. Вашему партнеру показан мазок на флору так же после провокации

Назад
Сверху