Спасибо, доктор, за ответ. .. просто я не могу забеременеть от мужа уже 2. ...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Спасибо, доктор, за ответ. .. просто я не могу забеременеть от мужа уже 2. 5 года. .. Он очень влиятельный чел. у нас в городе, поэтому врядли пойдёт к врачу по этому поводу, вот я и выясняю возможные причины моей небеременности( у меня всё ок). А насколько правда то, что нервный образ жизни сказывается на бесплодии? Спасибо.

Тогда откуда вам уважаемая известно, что у вас все Ок? ? Расказываю. .года два меня тиранили на этот же предмет, типа хрон простатит и. т. д сдавал спермограммы - со счета сбился, но в общем понравилось, нафиг тетки нужны, теперь не понимаю! :))), шутка. Так вот, все оказолось проще , у жены повышен уровень какого то там гормона (капролактин по- моему), что практически делает невозможным беременность, такие дела.

Я все анализы сдавала, правда на гармоны нет. Но думаю, у меня всё ок. .. А жене Вашей сколько лет? Или это от возраста не зависит. (мне 22)Спасибо

Я все анализы сдавала, правда на гармоны нет. Но думаю, у меня всё ок. .. А жене Вашей сколько лет? Или это от возраста не зависит. (мне 22)Спасибо

Вам надо тоже обследоваться. боле серьезно. Кроме гормонов надо занть о вызреваниии яйцеклеток, прохоидмости труб, шейки. На все это есть специфические анализы и методы исследования. так, что если Вы этого не делали. то присвовкупите и эти рекомендации к мужскому обследованию. По попоу застенчивости мужа - ему выбирать. без визита к врачу Вам могут надовать много противоречивых советов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху