Спасибо всем, кто меня поддерживает. Насчет своей нелюбви с женой мне вряд ...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Спасибо всем, кто меня поддерживает. Насчет своей нелюбви с женой мне вряд ли вешают лапшу на уши, т. к. так как все наши общие знакомые об этом знают, их то ему зачем обманывать. Да и вообще такие вещи чувствуют. Другое дело, что не разводится и меня не хочет отпускать. Там есть любимый поздний ребенок. Для себя я решила прекратить отношения, так как тоже считаю, что если мужчина любит, он разводится.

Правильно решение, а если он Вас любит, то обязательно вернется к Вам уже разведенным. .. .

Если мужчина заводит любовницу - это уже однозначно гниловатость в душе его какая-то есть. Чего вообще бабы ждут от мужика, который из своей семьи на левак уходит оттопыриться? Начинают про него говорить: вот он не разводится, вот он ко мне не уходит, вот он меня мучает... Ребят, если адекватно - ну он же ТАКОЙ, какой есть. Человек не может быть с одним человеком таким, с другим человеком - другим. Если он способен на бл...ство, значит, ждите от него говна, простите, человек он такой. Чего его осуждать-то? А то все такие странные.....

А я бы не сказал,что все так однозначно. Да, я не приветствую и считаю неправильным измены,любовников, любовниц и т.д. Но в жизни ведь нет ничего, что было бы однозначно. Ситуации бывают всякие! И не всегда человек, которого бес попутал, с гавном. Бывают ситуации, когда и того,кому изменяют жалко и изменника самого тоже(((

Да, сам факт измены бывает таким, что измЭнщика можно оправдать и даже пожалеть. НО - одно такое боольшоое НО!!! - сиюминутная измена - одно дело, но если человек на протяжении многих месяцев, а то и лет, живет в этом предательстве, тянет эту ситуацию, не прерывает эту ситуацию - это человек с говном, все просто, как день, неужели непонятно? Одно дело человек , которого единожды бес попутал, а другое дело - ежедневно изворачиваться и врать и там, и тут... Значит, это нечестный человек => человек с говном.

Да, сам факт измены бывает таким, что измЭнщика можно оправдать и даже пожалеть. НО - одно такое боольшоое НО!!! - сиюминутная измена - одно дело, но если человек на протяжении многих месяцев, а то и лет, живет в этом предательстве, тянет эту ситуацию, не прерывает эту ситуацию - это человек с говном, все просто, как день, неужели непонятно? Одно дело человек , которого единожды бес попутал, а другое дело - ежедневно изворачиваться и врать и там, и тут... Значит, это нечестный человек => человек с говном.
Ох, Мама Тася, читаю уже не в первой теме ваши посты и все думаю...: Дай вам Бог всегда оставаться такой же самоуверенной, иметь такую же уверенность в своем муже и нерушимости этой ситуации и никогда, никогда не усомниться в себе и в близких!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху