?
###
⚪
Спасибо всем ответившим на пост от 12 марта 2004 18: 13: 43! На работу устроиться- это хорошо, только я уже поработала и если честно, то двойной нагрузки я не выдержала. Я имею в виду одну нагрузку на работе, когда приходилось задерживаться или вообще выходить по выходным, чтобы в срок закончить проект, дополнительно заниматься дома, и вторая работа - дом. Вовремя забирать ребёнка от няни, приготовить , убрать, постирать, проверить уроки, какие- то дополнительные занятия с ребёнком и т. д. У ребёнка серьёзные увлечения и возить на занятия приходится сразу после школы. Я в это время работала, пришлось найти человека с машиной. Как я уже говорила с ребёнком помочь некому, а оставлять на продлёнке жалко "закапывать способности". Да и продлёнки после 10 лет уже нету по закону до 12 лет оставлять одного дома не имеем права. Да и муж мой с ума сойдёт если узнает, что ребёнок один остался. Всё вместе для меня оказалось большой нагрузкой и я просто устала. Чувствовала себя, как загнанная лошадь. Заняться тем же чем и муж. . . просидеть 8 часов перед компьютером прийти домой и опять в него упереться. . . меня это не прикалывает. Остаётся спорт- у нас дома есть спортзал, но так хочется выбраться из этого дома(мне лично). Мне хочется в бассейн, а ему и дома штанги - самое оно. Опять получается, что мы не в месте. Проблема тетерь в том, что я целый день дома и мне необходима смена обстановки, а он наоборот ему бы дома отдохнуть. На самом деле я очень ценю возможность не работать это очень облегчило мою жизнь, единственная проблема- одиночество. Я согласна, что проблема во мне. Решила заняться подготовкой к поиску работы. Идеально было бы найти работу на пол дня, но, как показывает жизненный опыт, это не реально. В любом случае начну заниматься просто для себя. Спасибо ещё раз за участие!