Спасибо за мнения. Добрый: если он кобель, то зачем предупреждатьда к тому...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Спасибо за мнения.
Добрый: если он кобель, то зачем предупреждатьда к тому же, если у него и разговоры частые про нашу совместную жизнь, но дальше разговоров опять же пока ничего. .
Tier: расставался он потому , что слишком быстро девушки становились легкодоступными.
Лопнешь: Первый брак был не по его инициативе , а он уважал и ценил за то, что его любят. .

Что значит, девушки легко доступные? Трудно доступные только девственницы, а если нет, и она мурыжит парня 2 месяца, то значит, что он ей не очень нравится, и она с ним для того, чтобы лишь бы кто- то был. Время все расставит по местам, всегда так бывает))

Калибра: время, конечно, великий лекарь: )Однако, смысл не в том, что девушки быстро (или не быстро оказываются в постели, а в том, как сам парень к этому относится, согласись?

Вот как раз мне и кажется, что в этношении к этому вопросу - это ханжество и двойной стандарт с его стороны.

Мне что- то тоже кажется странноватым: т. е. если ему удалось затащить девушку в постель, то значит она легкодоступная? Он их так проверял что ли? ))) А что значит брак не по его инициативе - так ценил человека, который его любит, что уж так и быть согласился на ней жениться, против своей воли? А чего ж потом ценить перестал? Не люблю я "несчастненьких", которых видите ли под венец затащили, а они сами мол не ведали, что делают.

Tier, ну конечно: ) если затащил - она легкодоступная, если ему это было не просто - она ТРУДНОдоступная, а уж если обломался он - так и вообще фюгдоступная она: ) ДЛЯ НЕГО: ) А он - ну прямо МНСТР какой- то - кого ни встретит - всех затаскивает, затаскивает, на легко- трудно- проверяет: ))) А потмо приходят сюда замужние девственницы и страдают, что кроме петтинга ничего у них нет, зато какая у нее собственная гордость может образоваться! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху