Спасибо за ответ доктор. Вы пишите что лечение как при витилиго. Я хотела б...

• Автор темы Автор темы алла
А

алла

Спасибо за ответ доктор. Вы пишите что лечение как при витилиго. Я хотела бы уточнить, какое именно , так как мы живем в станице и квалифицированную консультацию получить сложно.

я была относительно здоровым человеком. после родов на 4 сутки меня увезли в больницу в коме. еще через 3 дня сделали операцию по поводу гайморита, тогда же и поставили диагноз. до этого были консультации врачей диагноз поставить не смогли. Мой диагноз, с ним меня выписали из больницы: щзгнойный пансунусит, осложненный гнойным менингоэнцифалитом, тромбозом ковернозных синусов с двух сторон, анемия тяжелой степени.
прошло 3 года. сознание и разум полностью восстановились, но отсутствует речь, хотя и начала восстанавливаться. левая половина восстановилась на 70% ,а правая - на 30% .
на все вопросы врачи отвечать отказались, так же было отказано в реабилитации. многие говорят, что такого в их практике не было и что делать они не знают. у меня надежда только на виртуальную консультацию. если возможно расскажите чего же со сной, почему в род. дом я пришла на своих ногах, а из род. дома меня выкинули в больницу. и еще вопрос: смогу ли я хоть как- то восстановиться и где это можно сделать с минимальной гарантией, что там специалисты, так как надоело выкидывать деньги на ветер и тыкаться везде как "слепым котятам". История №2078 г н. новгород

я была относительно здоровым человеком. после родов на 4 сутки меня увезли в больницу в коме. еще через 3 дня сделали операцию по поводу гайморита, тогда же и поставили диагноз. до этого были консультации врачей диагноз поставить не смогли. Мой диагноз, с ним меня выписали из больницы: щзгнойный пансунусит, осложненный гнойным менингоэнцифалитом, тромбозом ковернозных синусов с двух сторон, анемия тяжелой степени.
прошло 3 года. сознание и разум полностью восстановились, но отсутствует речь, хотя и начала восстанавливаться. левая половина восстановилась на 70% ,а правая - на 30% .
на все вопросы врачи отвечать отказались, так же было отказано в реабилитации. многие говорят, что такого в их практике не было и что делать они не знают. у меня надежда только на виртуальную консультацию. если возможно расскажите чего же со сной, почему в род. дом я пришла на своих ногах, а из род. дома меня выкинули в больницу. и еще вопрос: смогу ли я хоть как- то восстановиться и где это можно сделать с минимальной гарантией, что там специалисты, так как надоело выкидывать деньги на ветер и тыкаться везде как "слепым котятам".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху