Спасибо за ответ, но что же тогда является прогрессивным методом лечения? У...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Спасибо за ответ, но что же тогда является прогрессивным методом лечения? У меня хронический тонзиллит, часто болею ОРВИ. Есть ли какие- то эффективные альтернативы простому "вырезанию гланд"?

Алина, для Вас прогрессивным и эффективным будет то лечение которое поможет избавится от болезни наиболее простым и безопасным путем. Каждый человек требует индивидуального подхода во всем , а в лечении особенно, однако традиционная медицина не обладает на сегодняшний день такими возможностями и предлагает некий усредненный подход при лечении, выработанный веками, на основе проб и ошибок. Если Вы хотите "какие- то эффективные альтернативы простому "вырезанию гланд", то обращение к нетрадиционной медицине будет в самую точку.

По поводу хронического тонзиллита, в одной больнице мне предлагают удалить гланды, хотя анализы показали, что пока он не отражается на сердце и т. п. , в другой клинике предлагают санировать, "закачать" то ли серебро, то ли антибиотики. Как мне выбрать? А чем плох метод криотерапии?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху