Спасибо за отзывы. Но сегодня мне уже не кажется, что я красивая. Дело в то...

• Автор темы Автор темы Рыжик
Р

Рыжик

Спасибо за отзывы. Но сегодня мне уже не кажется, что я красивая. Дело в том, что мне предложил встретиться молодой человек, с которым я переписывалась 2 месяца. Я его нашла в интернете. Я послала ему свою фотку, я там мелкая и действительно очень привлекательная, а сейчас я начала комплексовать. Вдруг не понравлюсь, ведь на меня никто не обращает внимания. Что же, что же мне теперь делать. Я боюсь ему не понравиться, я толстая и у меня прищики. Ох.

девушка, вы определитесь. Вчера вы себя
считали красивой до такой степени, что
мужикам страшно подойти. Сегодня вы толстая
и прыщавая. Неувязочка : ))))))

Господи, какие метаморфозы за одни сутки. .вот что конфа животворящая делает))))). Да успокойтесь вы, каждому овощу свое время, на всяк товар есть свой купец. Иногда видишь такого шикарного мужика с такой крокодилицей- бррр. .. и ничего. Живут, типа- любят).

Кстати, Рыжик, хочешь, я тебе дам объективную и незлую оценку? На каджый твой недостаток скажу тебе минимум два достоинства- и все это честно и бесплатно. От души. Пришли фотку на dorosh@moldovacc. md

Селёдка, а ты всем бесплатно достоинства раздаешь? ;)) И мне давай. .. на каждый недостаток)

Рыжик, у меня картинка в компе есть- "о честности в интернете")))Хошь пришлю? )))Ты думаешь- у молодого членовека недостаткоу нету? И прыщики есть поди, и "ох" не очень. .. )))))))

Ты иди, но, главное, не расчитывай на многое- 90% , что ничего хорошего из этой встречи не получится. Не потому, что ты красивая или не красивая, а потому что так всегда бывает.

Ну ты и пессимистка лиска! Если у тебя по инету знакомств нормальных не было, это не значит, что их не может быть.

Всегда надо готовиться к худшему, чтобы что- то получилось))

Лиска. если я постоянно буду представлять какого- то потного носорога- то когда рядом нормальный мужик пройдет, я подумаю: Э, не! это не он! Зачем эти ненужные мечтания об уродах? Стремиться надо к хорошему, а то потом получается , что с красивыми мужиками какие- то вечно чушки ходят.

Об уродах никто не мечтает, всем прекрасных принцев подавай! А вы заметили, что наши мечты с годами претерпевают значительные изменения? Уже не судим мы мужиков так строго, как по молодости, и многие недостатки прощаем.

Гера, у меня все наоборот: с годами у меня рамки сужаются и туда не каждый протискивается, требований все больше и больше. Раньше я вобще под аждого подстроиться могла. Теперь махонький процент остался недостатков мужских, которые я выношу.

А я наоборот могу почти подо все подстроиться. .. Только вот желания пока нет)

Дык и я могу! Только вот не хочу и не собираюсь. Мне недавно один заявил, что хочет, чтоб я не курила. .. Я подумала, и говорю, что хочу его лысым видеть. Ага. Задумался. Ты что? Такая шевелюра красивая! Я знаешь сколько ее отращивал? Я себе думаю, родной я к сигаретам 9 лет привыкала, а тебя знаю- то! децл. так что сигареты мне роднее! так подумавши, хвостом по воде вильнула и болше не появилась. Может я его через месяц брошу, на х* я кому тогда этот мазохизм нужен?

Да почему бы и нет- раздам достоинства, ты мне фотку близкую пришли- я тебя еще и проконсультировать относительно имиджа могу. Не очень авторитетно, но вкус у меня неплохой- захочешь- прислушаешься. А мы с Фантазеркой- как от одной мамы. Я не знаю, может, период у меня такой- но как меня большинство мужчин бесит! Ну как можно не смотреть на себя в зеркало, как можно не смотреть, что у тебя под ногтями, как можно говорить с такой самодовольной заточкой такие глупости! У меня честное слово- руки опускаются, я не хочу быть одной- но я еще меньше хочу терпеть такого рядом. Мне странно- я иногда думаю- е мое, вас что- не женщина воспитывала, и воспитывала ли вообще? И о чем она думала, на какую тему она вас воспитывала? "Говори "спасибо" и не ковыряй в носу большим пальцем правой ноги"?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху