Спасите кто может! !! У меня есть знакомый парень- программист, живем в од...

• Автор темы Автор темы Паулина
П

Паулина

Спасите кто может! !!
У меня есть знакомый парень- программист, живем в одном доме, его родители дружат с моими, когда- то учились в одной школе, у парня этого есть жена, но сейчас она уехала куда- то т. к. он в ссоре с ней. Как то раз он напросился ко мне домой, когда я сказала, что приобрела компьютер и некому установить нужные программы, и установил все бесплатно. С тех он заваливает меня приторными смс с признанием в любви, приглашает куда- нибуль пойти, если б вы знали как достал он меня своими притязаниями, но самое главное - я ему не верю. Хоть убей, но я чувствую что он говорит мне неправду о свое любви, только не пойму какая ему в этом выгода. А кроме того я боюсь его обидеть еще и потому, что у него нет ноги, он инвалид - ходит на протезе. Но иногда его эти сладкие льстивые речи меня доводят до исступления. И продолжается это уже два месяца.
Что делать! !!

Может ему просто хочется добиться вас, чтоб укрепить свое самолюбие? Доказать себе, что он еще кому- то нравится, и за одно перед женой повыеживаться, вроде того, какой он супермен : -))"Такие" не понимают по- хорошему, скажите ему прямым текстом , что он вам не нужен и у вас есть любимый, даже если и соврете- ничего страшного! А если вас обязывает , то что он помог с компом, так заплатите ему и пусть отстанет! Удачи!

Я бы с удовольствием ему бы так и сказала, но его мать и моя вместе работали и как бы в хороших отношениях, а кроме того мы же соседи, и нам приходится порою встречаться. Кроме того он еще мне рассказывает истории о том, какой он был плейбой, пока учился в вузе и жил в общаге, и как к нему липли девушки. В эти истории может поверить лишь круглая идиотка, неужели я произвожу на него именно такое впечатление?
Кроме того может еще дело в том что, он хотя и неплохой программист, но работу найти не может, как когда- то сказала его мать - инвалиды нигде не нужны, а я довольно продвигаюсь по служебной лестинце, руковожу небольшим отделом, я конечно ни в коем случае на выставялю перед ним (да и вообще ни перед кем) напоказ свои успехи, но все равно он знает это, и задает много странных вопросов о моем начальстве, о работе, сколько я получаю, и т. д. , я даже начинаю бояться что он может мне каким- то образом навредить мне из зависти. Но откровенно послать его я не могу - это испортит слишком много отношений, не только мои с ним.

Если предложу ему деньги за его работу с компьютером - он обидится (или сделает вид что обиделся).

Скажи ему что у вас разные интересы, что вы просто разные люди и вам вместе будет тяжело. А еще можешь сказать что жутко влюблена в кого- нибудь, просто таешь от этой любви и вся- вся - вся занята этим чувством. Дай ему понять что нет ему места в твоей жизни. : )))

Не реагировать. Быть вежливой, доброжелательной, но не отвечать, держать дистанцию. Проверено - отстанет, но не сразу. Ему интересно с Вами сейчас общаться, потому что Вы на все так реагируете, переживаете, испытываете столько эмоций, думаете о нем, пытаетесь понять, разобраться. Ему это щекочет нервы и т. д. А насчет того, что инвалиду- программисту не найти работу - ерунда. Настоящему программисту ноги не нужны. Здесь ценится другое. Можно работать дома по заказам (я, например, так работала, когда с ребенком сидела), и это всех устраивает на 100% . Хотя, конечно, характеры у программистов мерзопакостнейшие (по себе знаю). И ни в коем случае не принимайте от него никаких услуг ни платных, ни бесплатных - это первое правило, чтобы отвадить.

Скажите что слишком давно знакомы и слишком многое друг о друге знаете для того, что бы быть больше чем соседями. Однажды помогло: )

Поменьше с ним общайтесь. Всегда можно выдумать причину по которой у Вас сейчас нет времени.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху