Сперма и теплая вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedug43950

🟢
Обсуждения
2
Здраствуйте. Мастурбировала я парню и он кончил себе на живот. Пошел он в ванну и смыл сперму теплой водой 3 раза, затем промыл 1 раз руки ( без мыла ). Сразу же начал меня ласкать и засунул 1 палец мне во влагалище. Могу ли я забеременнеть? Месячные прошли во время, без всяких задержек. Но все же очень переживаю на счет этого...

И еще, за 4 дня до пмс была температура 39 , тогда я очень испугалась. Пошла в больницу, сдала кровь и мочу. Сказали вирус. Если была бы беременность , сказали бы они про это? Или же для этого нужно было сделать другой анализ?

Последнее редактирование:
Для оценки факта наличия, либо отсутствия беременности, следует сдать кровь на ХГЧ. Если Вы беспокоитесь в контексте с вышеописанным событием, то можете не волноваться.

Здраствуйте, это сново я. После случая с парнем и промыванием спермы теплой водой прошло 4 недели. Вчера купила 2 теста, которые можно использовать в любое время дня. Сделала вчера 1 днем. Сначало он начал становиться розовым и к концу проявилась 1 полоска , темней розового цвета. Сегодня утром сделала еще 1 , сначала становился розовым и в конце показал 1 полоску темную. Я его нечаянно уронила на пол в ванной , после чего на тесте было что-то размазаное в области второй полоски или же близко возле нее. На полоску не похоже, просто размазаное пятно. Начала очень сильно переживать ... Подскажите что я наделала?

А да , там где было пятно возле него сразу была полоска белая, наверное не закрасилась. То есть я не беременна?

Здраствуйте. Мастурбировала я парню и он кончил себе на живот. Пошел он в ванну и смыл сперму теплой водой 3 раза, затем промыл 1 раз руки ( без мыла ). Сразу же начал меня ласкать и засунул 1 палец мне во влагалище. Могу ли я забеременнеть? Месячные прошли во время, без всяких задержек. Но все же очень переживаю на счет этого...
Расслабьтесь. Не можете.

Сделала третий тест, 4 дня назад и он показал четкую 1 полоску. Все тесты были разных фирм.

Фирма в этом отношении играет не особую роль. После интимных отношений, насколько я поняла, уже были месячные. Так что спокуха, не шухери, беременности нет. Чего тогда волноваться?

Последнее редактирование:
Кровь на ХГЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху