СПИД!

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Ужасно боюсь заболеть СПИДОМ! В свои 17 было 13 партнеров, ни разу не предохранялась, а теперь вот почему- то бояться стала. Скажите, пожалуйста, как я могу точно определить, нет ли у меня этого вируса? Анализ ведь только через несколько месяцев даст точный ответ. ..

Вообще то меня,как практического венеролога,насчет ВИЧ-инфекции как инфекции передающейся половым путем терзают смутные сомнения.Работаю я в относительно большом городе,веду в основном прием больных половыми инфекциями - т.е. имею конкретную информацию о половом поведении своих пациентов, в том числе и о предпринимаемых ими мерами предохранения.Как не удивительно,но ВИЧ-инфицированных среди их нет,несмотря на многочисленные повторные заболевания ими различными половыми инфекциями в течении нескольких лет.Настораживают и официальные цифры - да,заболеваемость классическими венболезнями несколько уменьшилась,но продолжает оставаться на стабильном уровне,когда по количеству ВИЧ-инфицированных допустим Ростов-на-Дону с 7 места в 2002 по России опустился на 47 в 2004 г.,хотя особых мер по выявлению больных я не замечаю,да и половая активность граждан не снизилась.
Непонятен и тот факт,что несмотря на активно продвигающуюся в массы версию,что ВИЧ - инфекция половая,Международная классификация болезней ее к инфекциям,предающимся преимущественно половым путем не относит,и диагностикой и лечением больных занимаются инфекционисты,а не венерологи.
Впрочем,это только МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Отборочную реакцию на ВИЧ- инфекцию надо проводить через 3-6 месяцев после предполагаемого заражения.Ранее никакими другими методами выявить инфицирование не удается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху