S
sergey77
⚪
Тут у меня глупость такая случилась... Муж мой как-то заявил, что ему очень нравятся блондинки, ну и я решила сдуру ему угодить (никогда этого больше делать не буду!) Короче, красила я красила, довела свои волосы до платинового цвета, но, в итоге поняла, что такой цвет не только мне не к лицу (у меня достаточно круглая физиономия) но и волосы я испортила очень сильно. А, если учесть, что мои родные волосы у меня достаточно темные, то, можете себе представить, какой жалкий вид я преобрела. Короче, я купила вполне приличную L'Oreal-евскую краску своего родного тона, вернулась на круги своя, но вот что теперь делать с этой несчастной, чуть живой порослью на голове? Короче, народ, подскажите, плс, всевозможные эффективные методы лечения волос и стимуляции роста... Интересуют как средства из народной медицины, так и косметические новинки... И вообще, что нужно делать конкретно, для того, чтобы волосы хорошо выглядели? Какими красками для волос пользоваться, чтобы не вредить себе? Если можно, дублируйте ответы мылом...
------------------
------------------